{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

https://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7

ФЛУД №7

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

Я так понял ты пошел считать ДМГ Х)

0

792

Reaper написал(а):

Кстати... а если <А> у тебя будет а у мну к примеру <SA> все равно твоя засчитается потому что Q у тебя меньше?

в блоке атак, первым будет бить тот у кого Q меньше.

P.S. кстати, увидел очередной недочет в системе. после пробника начнем разбираться =)

0

793

Reaper
я не считаю ничего. т.е. я как бы могу просчитать - но не вижу смысла, у нас для этого ГМ есть =). А отвечаю так долго потому что инет долгий =(

0

794

Aron
У мну тож подвальный инет...Х)) Просто моего засилья он вынести не может и пашет за двоих..Х)
А так... я пытался некоторые расчеты провечти... полуились..Х)) Весело будет кому-то х))
Я вот только не представляю как Сильный может грохнуть Дефендера.. х_Х
Защита то у него больше -_- И бонуса почти никакого у сильных получается х_Х

0

795

Reaper написал(а):

Я вот только не представляю как Сильный может грохнуть Дефендера

начнем с того что по сравнению с сильным у дефендера нет никакого бонуса к защите + он медленнее чем силач. еще и урон идет одинаковый, но сильный бьет быстрее, в том и залог победы =)

Отредактировано Aron (2009-11-16 16:12:10)

0

796

конечно многое зависит от перков, при интересном раскладе и быстрый дефендера завалит (наверное). но по среднему - как-то так получается.

0

797

Aron
Анонимы заполонили планету о_0

И какой недочёт? Говори сразу, чтобы я заранее начал прикидывать...

Вот сидите вы тут, обсуждаете систему, а у меня прям душа поёт http://i029.radikal.ru/0805/65/b49f9794c94a.gif

0

798

N0Й
По какому поводу поет? х)
Нуу.. я скорее себе некролог составляю...Х)

0

799

N0Й написал(а):

И какой недочёт?

недочет в формулировке " При одновременном исполнении прямых атак персонажем и противником урон получает тот, у кого выше уровень Q". - урон получают оба, но тот кто имеет больший Q получает его раньше.

На счет недочетов самой системы - решили же, после пробника начнем разговаривать)

P.S. только попробуй убить нынешний "треугольный" баланс и темные силы тебе того не простят XD

Отредактировано Aron (2009-11-16 16:19:21)

0

800

Вот сижу, читаю и до меня доходит - вот нафиг же я все секреты мастерства рассказываю? XD наверняка от большого ума >_<

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7