Хз... но у Диззи днюха (хотя возраст не написала))) Вообще... ходят слухи, что Sin, сынуля Кая И Диззи...так о чем это я))))))))))))))
Кхем, не надо!!!
Я, как Джем, буду протестовать!
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Flud: 4th generation
Хз... но у Диззи днюха (хотя возраст не написала))) Вообще... ходят слухи, что Sin, сынуля Кая И Диззи...так о чем это я))))))))))))))
Кхем, не надо!!!
И нет у его Диззи никакой фобии, он меня порвал как грелку
Син - сынуля Кая и некоего гира женского пола... про то, что это Диззи никакой достоверной информации не предоставлено (=
Син - сынуля Кая и некоего гира женского пола... про то, что это Диззи никакой достоверной информации не предоставлено (=
Поэтому я говорю, что только слухи )))
Ну не то, чтобы как грелку))) А фобия... ну Диззи нынче чет деградирует, так что и фобии пропадают =)))
Блин но как жаль, что ток 1 бой сыграли...это ниочем)
Енто щутка...к тому же неудачная)))
Eddie
Обидно, это да... нужно было 5 раундов ставить, а то я только к твоему стилю боя приноровился и на тебе - SLASH
Все равно^^
Енто щутка...к тому же неудачная)))
Но ведь прошла же!И натолкнула новую тему: гг2.увертюра)))
N0Й Ну... АВОСЬ еще свезет сыграем =)))
гг2.увертюра)))
Хммм.... про что именно говорить будем?))
З.Ы. Мне одному кажется, что нас тут только трое?))
Отредактировано Eddie (2009-02-16 23:22:11)
Всем салют а вот и я , сори за долгое отсутствие , какие то долбоящеры спиздили оборудование и у меня неделю инета не было извините по другому и сказать не могу
Eddie
уже прибавилось^^
Sol BadGuy
салют!
А почему ящеры?
БУГОГА Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ГИР СНОВА ИДЁТ ЗА ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!
у а если серьёзно ,то :
1) задолбала учёба
2) задолбали родичи
3) задлбала уч... так это уже было
Ну в ооющем скоро будет у меня выделенка, если ничЕго не сорветься, и всё будет, как выражаеться один мой друг , "чики-пуки"!!!
Кстать это одного меня выкидывает с форума (Я ЕМУ НЕ НРАВЛЮЮЮЮЮЮСЬ ((((((((((((((((((((((( )
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Flud: 4th generation