{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Flud: 4th generation

Flud: 4th generation

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Vincent Weissholz Хм... нанде? (простите за мой японский, но думаю в опсчем понятно ^_^)

Jam написал(а):

Таня от нас не уйдет^^

А? с чего бы это?)
Бтв у мну заходит на форум норм всегда... правда работает он далеко не всегда корректно - частенько грузится дольше, чем положено - хз в чем дело... но вот в данный момент работает как надо ^_^

Отредактировано Eddie (2009-02-18 22:56:29)

0

192

Eddie написал(а):

Бтв у мну заходит на форум норм всегда... правда работает он далеко не всегда корректно - частенько грузится дольше, чем положено - хз в чем дело... но вот в данный момент работает как надо

Да у меня тоже пока не глючит^^
*тьфу, тьфу, чтобы не сглазить)*

0

193

Vincent Weissholz
опа!Приветик!
А почему ненадолго?

0

194

Так. Что-то сегодня вообще тишина :)
Jam надеюсь нам однако удасться получить ответ почему))
бтв...кто смотрел Tsubasa Chronicles? Я про нее отписался в др теме, но решил не трипл постить и перенести сюда... если конечно кто-нить смотрел))) Просто вот гляжу я ее гляжу... и с каждой серией понимаю, что не мое)) Но досмотреть до конца пожалуй стоит))
Кроме того, как сказал мой друг, который должен мне денег, д***мового аниме не бывает =)))
P.S. Jam, по ходу Hetalia, что ты описывала, дикий трэш, раз чела там зовут Россия-кун)

Отредактировано Eddie (2009-02-20 00:05:40)

0

195

Eddie
Хеталия - это не треш, а полный стеб)))Чем-то смахивает на Лаки стар, но там хоть что-то человеческое!
Но я пожалуй досмотрю...интересно как они историю переделали)

Тсубасу я смотрела с начала и до конца...ну, до первой оовашки, тк вторая еще не вышла.
Если честно, смотреть не рекомендую, только читать мангу, там хоть какая-то динамика, а так рисовка лажает по полной.Сюжет один и тот же - поиск перьев, после находки принцесс падает в обморок, парни ее спасают и все заканчивается хеппи ендом.(спойлер)А затем будет атака клонов!!!!хохохо!

0

196

брррр, ау!люди!где все спрятались!!!??

0

197

хохохо!Что нашла!Новый боец в ГГ из гуррен лаганн!)))
http://fc08.deviantart.com/fs21/f/2007/288/2/a/Gurren_LAgan_Yoco_PIxel_Art_by_ScorpioN_MsX.gif

0

198

Люди , я тут  услышал тему  что  появилась "ГГ 3"   правда это??  кто ещё слышал?

0

199

Sol BadGuy
Правда?????вроде только недавно гг2 появилось)
и блаз блю..больше ничего не слышала вообще^^

0

200

Sol BadGuy написал(а):

Люди , я тут  услышал тему  что  появилась "ГГ 3"   правда это??  кто ещё слышал?

Бред)
Jam Ох, фак, я прочел спойлер!!!))) по поводу динамики это да - мрачно... порадовала только последняя серия 1го сезона - там отожгли))
Еще пересмотрели с другом FPM? Fumoffu - вот это Ъ  :D

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Flud: 4th generation