{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Flud: 4th generation

Flud: 4th generation

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Ухххх тыыыыы))) ВЫЗОВЫ пошли?))) в кое-то веке :) Что ж, с НОЕМ уже играл и свовсем не против сыграть исчо...ну и разумеется с остальными тоже))) Если увидите в онлайне человека с ником [HEAVY_MASH].:.MIR и соответственно глупых мешеров-спамеров Диззи и И-НО, то знайте - это я :)
Также могу играть под другим ником, но его пока не скажу ^_^
P.S. Извините, насмотрелся Code Geass ))))
P.P.S. И стал его фанатом :)
P.P.P.S. Раз уж так сложилось, то не вспомнить ли нам одну темку - http://ggx.7bb.ru/viewtopic.php?id=207 К слову, их тама уже нет ^_^

Отредактировано Eddie (2009-03-03 00:43:06)

0

242

May
осталось вытащить Юкку из компа и поиграть с тобой)))

0

243

Eddie
хохохо!еще один фанат кода Гиасса)))
Ты все два сезона уже посмотрел?^^

0

244

Jam написал(а):

хохохо!еще один фанат кода Гиасса)))Ты все два сезона уже посмотрел?

Уже да - все целиком и полностью, съел с потрохами))))
Мы, кстати, смотрим его с другом (официально еще смотрим) но я не удержался, пришел с универа и досмотрел)))

0

245

Eddie
шустро однако.Я медленно аниме смотрю, постепенно вникая и тд и тп)))

0

246

Клево!*посмотрела на свой профиль*Я уже целый год на форуме^^

0

247

Jam написал(а):

Клево!*посмотрела на свой профиль*Я уже целый год на форуме^^

Ух ты :) Прикольно :) ну-с... с юбилейчиком ^^

Jam написал(а):

шустро однако.Я медленно аниме смотрю, постепенно вникая и тд и тп)))

Ну я когда как :) Если есть причины, по которым я не очень охотно смотрю аниме (собсно сюжет, мб перевод и прочее), то смотрю медленно... могу даже забить))) Как пример Самурай Чамплу :) Вроде норм аниме - в целом поравилось... но почему-то дальше не пошло))) Опенинг ток там не в тему)))
А еще если я буду медленно смотреть, то  буду скорее не вникать, а забывать ^_^
А уж если что-то сильно понравилось (думаю примеры приводить не надо :) ) то съем сразу. По сути я забываю про все остальное: есть только то, что я смотрю и все :) Ничего не могу с этим поделать)))

0

248

Eddie написал(а):

буду скорее не вникать, а забывать

Похожая история))))

Eddie написал(а):

А уж если что-то сильно понравилось (думаю примеры приводить не надо  ) то съем сразу. По сути я забываю про все остальное: есть только то, что я смотрю и все  Ничего не могу с этим поделать)))

Нда, с этим трудно поспорить)Помню фейт стай найт посмотрела в два приема на двух днях, а после таких рекордов не случалось: школа, дела((

0

249

Jam написал(а):

Помню фейт стай найт посмотрела в два приема на двух днях

В воскресенье прошлое с 10,00 до 21,00 все просмотрел :)

P.S. Привет всем)

Отредактировано Aron (2009-03-03 23:12:51)

0

250

Eddie написал(а):

Как пример Самурай Чамплу :) Вроде норм аниме - в целом поравилось... но почему-то дальше не пошло)))

Странно о_0 Это вот одно из моих любимых, дважды его пересматривал и всё равно отлично идёт ^_^

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Flud: 4th generation