Johnny
Почему не красивые ???Ты имеешь ввиду первую строчку ???
У меня теперь ник:Канителька
Отредактировано May (2009-03-08 19:24:42)
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Flud: 4th generation
Johnny
Почему не красивые ???Ты имеешь ввиду первую строчку ???
У меня теперь ник:Канителька
Отредактировано May (2009-03-08 19:24:42)
Jam
У меня теперь ник :Канителька
May
хехе, а почему переименовалась?
Jam
Ну не знаю , просто захотелось , я раньше хотела на русском , но кое -кто меня отговорил ))))))
May
я даже знаю кто))))))))))))))
Зашел сегодня в онлайн...примерно в то время, которое указала Jam... но никого (из наших) там не нашел. Ну чтож, будем продолжать пытаться
P.S. ыыы... у меня теперь страшно спамящая Диззя... про И-но вообще молчу - ее надо заново тренить)))
P.P.S. вызвал меня сегодня какой-то Reaper... вызвал, всосал и сливал Надеюсь, это не наш Reaper
Eddie
хехе, странно...*притворяется, что ничего не знает*...не знаю))))
Jam
Кстати, народ, кто смотрел AMV Magic Pad... наверняка все (ну или многие)... так вот дело в том, что там есть анимешки, которые я бы хотел посмотреть, но названия не знаю
или мож кто смотрел AMVшки с Kaito Fragile, например, [akross.ru]_tan_elorn_-_Danse_Macabre. Так у меня ентот файлик называеца
прост как минимум три анимешки жуть как интересно посмотреть, но названия ненаю))) а все оттуда Ну и если никто не смотрел или смотрел, но не понял, чего же я от вас хочу)))) то вот
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&am … amp;id=304 - тут Magic Pad
блин... а остальные чет не находятся.
P.S. на Akross'e даж не додумались поиск сделать
P.P.S. остальные могу выложить
Eddie
там много аниме,*чешет репу*какие тебе нужны-то?)))
Jam В самом начале девушка в поезде, она же потом на велике; на 2 минуте, 20ой секунде девушка, рядом с барабанами, она же почти в конце играет на сцене с группой))
Далее, на 2ой минуте, 35ой секунде, о5 же девушка (люблю их, ничего не могу с собой поделать ) на какой-то башне, на фоне рекламного щита
Еще вот туть http://narod.ru/disk/6631947000/[akross.ru]_tan_elorn_-_Danse_Macabre.3gp.html АМV... хочеца узнать как называеца аниме, по которому это AMV сделано
P.S. простите за качество, но так сказать, что первое в голову пришло (конвертнуть и залить)
P.P.S. кому интересно, позволяет время/терпение/скорость или все сразу, могу выложить оригинал
Отредактировано Eddie (2009-03-14 20:01:04)
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Flud: 4th generation