{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Flud: 4th generation

Flud: 4th generation

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Тааак, ну эти аниме я не смотрела, но точно могу сказать, что девушка на рекламном шите это из Hell Girl:2nd cage(Jigoku Shoujo)
А остальное попробую поискать саморучно^^

0

282

Да здравствует Гугл!
В самом начале деаушка из игры DJMAX барабаны тоже от туда.На юте:
http://www.youtube.com/watch?v=d2O_VV6bILU

Девушка около рекламного щита(там наложение вышло)из анимешки Eureka Seven.Если конечно мое зрение мне не изменяет.
http://cdn.myanimelist.net/images/anime/13/7072l.jpg
А вот AMV не смогу сказать откуда, тк плохо вижу, что там вообще есть(

0

283

Jam Большое спасибо :) А то я прям ночами не спал - мучался)))
Терь буду качать... правда у меня уже и так есть стока всего посмотреть... где бы время найти))
Бтв, не был, тбо о5 увлекся ГГ - стоило только вспомнить, как тут же затянуло)))
P.S. Как дела? ^_^

Отредактировано Eddie (2009-03-20 15:37:29)

0

284

Eddie
если надо будет еще что-нибудь найти, обращайся)))
о, ГГ!Как успехи?

0

285

Jam ^_^ Ты, если что тоже - чем смогу, помогу)))
Кстати, нашел то, что в той AMVшке было - Claymore - уже в процессе скачивания)))
Нуу... вроде тот же скилл за Ди... правд спамить стал больше...а вот И-но... совсем разучился ей играть)))
Кстати, я вот не помню, у нас баннер есть? :) мож расклеить где-нить... хотя первая моя подобная попытка не была особо успешной... предположительно ее результатом стала I-NO, но это неподтвержденные данные... ну может 2ая удастся))

Отредактировано Eddie (2009-03-21 00:13:39)

0

286

Eddie
банер есть^^ Чипп где-то вывешивал.Сейчас посмотрю*быстро прогналась по форуму*
Вот Наш баннер там они родимые.
А к расклейки я пожалуй присоединюсь, а то и вправду слишком уж тихо стало.

Хех, я что-то в ГГ совсем перестала играть, все времени не могу найти нормально посидеть, потренироваться.Тем более сестрица рекорды бьет))

0

287

А не у кого знакомых хакеров нет?)

0

288

Jam
Сестра твоя воистину стала лучше, могу судить это самолично, а не только по увеличившемуся рангу ^_^ Хотя её стратегия, хм...

Вопрос: какое анимэ про вампиров вы не так давно обсуждали? о_0

Может совершить какие-нибудь изменения в форуме, дабы вас развлечь, да публику привлечь? Есть предложения - я слушаю ^_^

0

289

N0Й написал(а):

Может совершить какие-нибудь изменения в форуме, дабы вас развлечь, да публику привлечь? Есть предложения - я слушаю

Возможно идея неплохая, но вот над её реализацией над подумать хорошенько))
Кроме того... привлечение пользователей - это хороший и даже не очень пиар... но нету среди нас пиарщиков :)

Jam написал(а):

А не у кого знакомых хакеров нет?)

ММ?? а зачем? :)

N0Й написал(а):

Сестра твоя воистину стала лучше, могу судить это самолично, а не только по увеличившемуся рангу  Хотя её стратегия, хм...

Блииин!!! Когда же я смогу с ней сыграть - интересно до жути... demo, игрока, с ником Ministrelka в онлайне совсем не припомню... как же ее выловить :)

N0Й написал(а):

Вопрос: какое анимэ про вампиров вы не так давно обсуждали? о_0

Karin))) А что? :)
Бтв пришла в голову одна мысля... ненай, просто подумал, можт поучавствовать в след. онлайн турнире (КОМАНДНОМ!!... ПЕРВОМ КОМАНДНОМ ОНЛАЙН ТУРНИРЕ!!...ну..на этом серве по кр. мере) тимой от форума? :) в принципе фан...правда потом вспомнил, что в команде форума я быть не смогу :)
P.S. OMG! Скока букафф)))
P.P.S. А как банером рулить? :))))))

Отредактировано Eddie (2009-03-22 12:59:18)

0

290

N0Й написал(а):

Хотя её стратегия, хм...

Странная?или какая?

N0Й написал(а):

Может совершить какие-нибудь изменения в форуме, дабы вас развлечь, да публику привлечь?

Эмммм, дайте подумать.Что-то в голове пока идей нет, может позже осенит^^

Eddie написал(а):

как же ее выловить

Назначь время и место, а я ее подтолкну^^

Eddie написал(а):

А как банером рулить? )))))

Берешь код баннера и пиаришь его по сообществам)код в окне с полунками написан

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Flud: 4th generation