Тааак, ну эти аниме я не смотрела, но точно могу сказать, что девушка на рекламном шите это из Hell Girl:2nd cage(Jigoku Shoujo)
А остальное попробую поискать саморучно^^
Flud: 4th generation
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться2812009-03-16 16:22:17
Поделиться2822009-03-16 16:33:03
Да здравствует Гугл!
В самом начале деаушка из игры DJMAX барабаны тоже от туда.На юте:
http://www.youtube.com/watch?v=d2O_VV6bILU
Девушка около рекламного щита(там наложение вышло)из анимешки Eureka Seven.Если конечно мое зрение мне не изменяет.
http://cdn.myanimelist.net/images/anime/13/7072l.jpg
А вот AMV не смогу сказать откуда, тк плохо вижу, что там вообще есть(
Поделиться2832009-03-20 15:22:08
Jam Большое спасибо А то я прям ночами не спал - мучался)))
Терь буду качать... правда у меня уже и так есть стока всего посмотреть... где бы время найти))
Бтв, не был, тбо о5 увлекся ГГ - стоило только вспомнить, как тут же затянуло)))
P.S. Как дела?
Отредактировано Eddie (2009-03-20 15:37:29)
Поделиться2842009-03-20 21:31:39
Eddie
если надо будет еще что-нибудь найти, обращайся)))
о, ГГ!Как успехи?
Поделиться2852009-03-21 00:08:58
Jam Ты, если что тоже - чем смогу, помогу)))
Кстати, нашел то, что в той AMVшке было - Claymore - уже в процессе скачивания)))
Нуу... вроде тот же скилл за Ди... правд спамить стал больше...а вот И-но... совсем разучился ей играть)))
Кстати, я вот не помню, у нас баннер есть? мож расклеить где-нить... хотя первая моя подобная попытка не была особо успешной... предположительно ее результатом стала I-NO, но это неподтвержденные данные... ну может 2ая удастся))
Отредактировано Eddie (2009-03-21 00:13:39)
Поделиться2862009-03-21 22:49:47
Eddie
банер есть^^ Чипп где-то вывешивал.Сейчас посмотрю*быстро прогналась по форуму*
Вот Наш баннер там они родимые.
А к расклейки я пожалуй присоединюсь, а то и вправду слишком уж тихо стало.
Хех, я что-то в ГГ совсем перестала играть, все времени не могу найти нормально посидеть, потренироваться.Тем более сестрица рекорды бьет))
Поделиться2872009-03-21 23:08:32
А не у кого знакомых хакеров нет?)
Поделиться2882009-03-22 00:37:35
Jam
Сестра твоя воистину стала лучше, могу судить это самолично, а не только по увеличившемуся рангу Хотя её стратегия, хм...
Вопрос: какое анимэ про вампиров вы не так давно обсуждали? о_0
Может совершить какие-нибудь изменения в форуме, дабы вас развлечь, да публику привлечь? Есть предложения - я слушаю
Поделиться2892009-03-22 12:49:10
Может совершить какие-нибудь изменения в форуме, дабы вас развлечь, да публику привлечь? Есть предложения - я слушаю
Возможно идея неплохая, но вот над её реализацией над подумать хорошенько))
Кроме того... привлечение пользователей - это хороший и даже не очень пиар... но нету среди нас пиарщиков
А не у кого знакомых хакеров нет?)
ММ?? а зачем?
Сестра твоя воистину стала лучше, могу судить это самолично, а не только по увеличившемуся рангу Хотя её стратегия, хм...
Блииин!!! Когда же я смогу с ней сыграть - интересно до жути... demo, игрока, с ником Ministrelka в онлайне совсем не припомню... как же ее выловить
Вопрос: какое анимэ про вампиров вы не так давно обсуждали? о_0
Karin))) А что?
Бтв пришла в голову одна мысля... ненай, просто подумал, можт поучавствовать в след. онлайн турнире (КОМАНДНОМ!!... ПЕРВОМ КОМАНДНОМ ОНЛАЙН ТУРНИРЕ!!...ну..на этом серве по кр. мере) тимой от форума? в принципе фан...правда потом вспомнил, что в команде форума я быть не смогу
P.S. OMG! Скока букафф)))
P.P.S. А как банером рулить? )))))
Отредактировано Eddie (2009-03-22 12:59:18)
Поделиться2902009-03-22 16:05:51
Хотя её стратегия, хм...
Странная?или какая?
Может совершить какие-нибудь изменения в форуме, дабы вас развлечь, да публику привлечь?
Эмммм, дайте подумать.Что-то в голове пока идей нет, может позже осенит^^
как же ее выловить
Назначь время и место, а я ее подтолкну^^
А как банером рулить? )))))
Берешь код баннера и пиаришь его по сообществам)код в окне с полунками написан