ко мне едет целый килограмм бумаги из Японии!уху!
Нафига тебе кило бумаги из Японии - манга штоль?
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Flud: 4th generation
ко мне едет целый килограмм бумаги из Японии!уху!
Нафига тебе кило бумаги из Японии - манга штоль?
Тестамент
практически угадал!целый артбук)
Jam заказывала?... стоп..из Японии? она на каком?
P.S. вот в послед. время довольно часто сижу в ГГ в онлайн... как минимум иза турнира... сегодня так и вообще сидел почти весь день...а пиар по ходу не работает... может написать что-нить более креативное, чем "на_правах_рекламы_http://ggx.7bb.ru/_ролевая_по_GG)"?
Отредактировано Eddie (2009-05-08 21:20:49)
На японском))логично.насчет пиара не знаю:у самой тоже стоит,но,как видим,народу не прибавляется.да еще из-за перегрузки.
Почему так не вовремя мы делаем Релоад - в 1ый раз (кстати он был год назад (а может я и путаю)) было во время начала учёбы, сейчас во время экзаменов
ЛЮДИ ОБЬЯСНИТЕ КАК ДЕЛАТЬ ОВЕРХИЛ за СОЛА , ни хера не понимаю.
Sol BadGuy ты напиши раскладкой, типа там 236ХС... а то я мало у кого знаю спешалы и оверы по названиям
оверкил может быть? или все таки оверХИЛ?
А? Что? вы о чем?
Тестамент О спешалах Сола ))
Sol BadGuy я так понимаю, ты в онлайне поигрываешь уже =)) скажи ник)
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Flud: 4th generation