Jam
У меня нынче синеют все, кто принимает активное участие в перезагрузке ролевой и жизни форума
....
Хотя я решил вас офиолетовить... такой сойдёт или режет глаза и нужно сделать темнее?
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Flud: 4th generation
Jam
У меня нынче синеют все, кто принимает активное участие в перезагрузке ролевой и жизни форума
....
Хотя я решил вас офиолетовить... такой сойдёт или режет глаза и нужно сделать темнее?
N0Й
Не, фиолетовый просто прекрасный!мне нравится))))
Jam
Отлично, так и оставим
я вернулсо=), все последний спектакль отыграл=)
NightMare
Ого, и надолго ты теперь к нам?
да, на чем я там остановился в своей работе?
NightMare
Ну, ты создал локации, я написал для них описание... у нас уже в общем-то выбрана карта для первого акта... можешь порыскать в поисках аутентичных изображений для локаций или взяться за редактирование карты - отметку на ней локаций (я думаю красными кружками какими-нибудь) и обозначению проходов между ними (красными линиями)... в общем берись за то, к чему лежит пока сердце (=
извени, каких изображений?
NightMare
Ну, которые ты, какбэ, уже сделал, но можешь ведь найти и другие варианты, из которых можно выбрать...
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Flud: 4th generation