После Вулканик Вайпер - 214K (вниз-назад-K)...
чёза вайпер??? ты думаешь я что знаю хоть одно название супер удара??? говори проще )))
да и что такое "К" ??)))
{...GUILTY GEAR...} |
Главный Администратор: :
Chipp Zanuff Администратор:N0Й Модераторы:Aron, Jam, NightMare |
|
Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит. Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми... ...by your side! |
Новости:
|
||
|
||
Наш Рейтинг: Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг! |
||
Реклама:
Вход для рекламщиков: ник: Nyaka; пароль: 1234 |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Flud: 4th generation
После Вулканик Вайпер - 214K (вниз-назад-K)...
чёза вайпер??? ты думаешь я что знаю хоть одно название супер удара??? говори проще )))
да и что такое "К" ??)))
Sol BadGuy
эфйусикей... я тогда вообще без понятия как тебе это объяснить о_0
N0Й
Бывает.
да и что такое "К" ??)))
К - пинок или kick, как хочешь, делается при нажатии "4".
Отредактировано Jam (2009-06-04 22:14:11)
О_о!!
Я это знал ужо как полтора года назад - сам всё подбирал для комбинашек и думал, что же за П к с хс .....
Astarot
хехехе, интересно, а как играть с джойстиком?О_оподарите Джем джойстик
Новое имя?)Знакомое
Оно у мну было до Теста,
А если ты раньше всё время играла на клаве, то на джойстике ты потеряешь примерно 60-70% своего...... ну как это называеться...
СИЛЫ!
А ещё ты не хочешь меня вконтакте в друзья добавлять -_-
Astarot
Ну, и к новой клаве привыкать надо^^
В контакте?О_охммммм, не видела.
Астарот...мммм...не помню, я еще где-то видела*чешет затылок*склероз замучал))))
Jam
Астарот - один из демонов герцогов, хранитель сокровищницы...
N0Й
Точно!
Черт, Сатану не признала)
Sol BadGuy
эфйусикей... я тогда вообще без понятия как тебе это объяснить о_0
Хех вкурил о чём ты )) правда в бою дико не удобно это выполнять (вниз+вперёд +6 а потом вниз+назад+4) но получаеться))) обьясни в такой же манере плиз как делать ОВЕР за Сола плиз !)))
Джем пасиба ))) кстате на Геймпаде гораздо удобнее играть чем на клаве проверено сам гамаю на нём )))
Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » Flud: 4th generation