It's done! Хотя я не перепроверил всю таблицу, но она, наконец, приняла завершённый вид и готова для распространения особо заинтересованным... Кому выдать?
зы: будьте готовы отмечать мои промашки и сообщать мне о них (=
ззы: имейте ввиду, что таблица сделана в экселе...
Обсуждение боевой системы
Сообщений 81 страница 90 из 146
Поделиться812009-12-05 07:41:33
Поделиться822009-12-05 08:03:42
N0Й
молодца) мылом кидай)
по моему изначально было ясно что таблица экселя.
Поделиться832009-12-05 08:07:46
Aron
Ну, знаешь ли, не все такие догадливые...
Поделиться842009-12-05 08:13:52
Ну, знаешь ли, не все такие догадливые...
хе) ладно, ушел на штурм...
Поделиться852009-12-05 08:16:41
Aron
Давай, а я, наконец, пойду посплю... по пробуждению жду комментариев ;D
Поделиться862009-12-05 10:37:30
N0Й
Такс, ну начнем пожалуй) После первого осмотра перков вот такие мысли :
Ослабление быстрых - лично я думал что ты вообще их своим фанатизмом убить захотел, оказалось что не так уж и страшно все вышло.
Второе - да что же ты МЭ металла то мучаешь? то то не так, то это не эдак, теперь еще и шанс заторможенности добавил... не понимаю я что-то твоих мотиваций)
Дальше - топ классом теперь дефендеры стали, мало того что этих толстокожих фиг пробьешь, так они еще и блок ослабляют... оригинально.
Ну и вопросы по первичным перкам :
Copycat - при коин флипе (0/3),(1/3) - перс поленом прикидывается и просто стоит?
Pest - не слишком ли жирно до конца боя отравление?
Inhale - весь md урон поглощается, или только часть его?
Пока как-то так, пошел дальше смотреть.)
Поделиться872009-12-05 15:03:43
N0Й
опять я отста от жизни.
Кинь и мне как-нибудь, либо на мыло, либо в личку.
Поделиться882009-12-05 17:03:06
Aron
Всё верно отметил...
Я его не мучаю, я ищу альтернативу... зато теперь не все <SA> и <Ov> замедлены, имея свойство атаки с оружием, и prdm выравнивается на фоне Kinju
Про это мельком я уже говорил. Ещё посмотрим - балансируют ли их плюшки в контрасте с их скоростью, а там и решим, что дальше делать...
Copycat - при неустановленных кф просто выполняет запланированное действие... я думал это было ясно, но, пожалуй, придётся сделать пометку.
Pest - (10) на фоне харма от атак противников не так уж страшно, а учитывая скорость боёв, в худшем случае оно отнимет (50) за 5 циклов... если с этим возникнут проблемы при проверке - тогда и будем думать об изменениях
Inhale - весь. Думаешь стоит ещё prdm увеличить? *SCRATCH*
Jam
отправлено (=
Поделиться892009-12-05 18:24:37
Я его не мучаю, я ищу альтернативу...
хе)
Ещё посмотрим - балансируют ли их плюшки в контрасте с их скоростью
ну ладно, посмотрим)
Copycat - при неустановленных кф просто выполняет запланированное действие... я думал это было ясно
Может и ясно, но лично я понял так, что вообще никаких действий кроме перка не используешь в цикле.
Pest - (10) на фоне харма от атак противников не так уж страшно
я просто приблизительно прикинул бой, и там он будет затяжной, но все же в одни ворота. Сам посуди, каждые два цикла жрет тп противника, еще и отравление... халява просто) особенно для быстрых) кф на са смени что-ли, хотя-бы до (2/2), а то (1/1) для такого - слишком уж как-то)
Inhale - весь. Думаешь стоит ещё prdm увеличить?
да я вот думаю, с одной стороны - надо бы, с другой - будет слабость против персов с запретными МЭ... может prdm увеличить, но и восстановление немного поднять?
Такс, теперь очередные мысли)
Pet - может здоровье до 150 поднять, иначе как-то быстренько может упасть сей питомец)
Sealer - сколько длится эффект печати?*
Zoner - сколько длится эффект?*
Doppelganger - время действия двойника?*
*(в таблице не указано, посему уточняю)
Restrain - на следующий цикл идет уменьшение? (очевидно конечно, но опять таки - не указано =)
Breach - довольно странно что подобный перк имеет дефендер а не силач. может перки "зеркало" и "разрыв" поменять местами?
Barricade - 50 хп мало, даже при таких статах.
Concentrate - после смерти цели дебафф исчезает?
Friend or Foe - как понимаю при неудачи атакует последнего игрока?
Slow start - может первое действие в бое сделать со штрафом, а не каждый цикл тупить. просто штраф повысить до +2.Q-4.Q?
Ну как-то так)
Поделиться902009-12-05 18:55:42
Если никто не против, я пока просто посижу, послушаю.