{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Пробный бой №2

Пробный бой №2

Сообщений 111 страница 120 из 211

111

GM
Teal.Armurier :
<SA> Iron Fist => Jam 2эп. 7.Q
<SA> Iron Fist => Jam 2эп. 11.Q

Maroon.Armurier :
<SA> Iron Fist => Aron 2эп. 7.Q
<SA> Iron Fist => Akira 2эп. 11.Q

Цикл.3:
Aron <= Dash! {3/3} – удачный рывок!
Jam <= Dash! {2/3} – удачно!
2-3
Jam призывает силы своей звериной сущности, чтобы нанести мощный удар <OD> "Sleep fight" => Teal.Armurier
Teal.Armurier не может избежать урона {150х0.85=127.5=128}
Этот бой закончен для Teal.Armurier
{Все запланированные атаки по Teal.Armurier переходят на Maroon.Armurier}
Aron поддерживает напарницу, атакуя армуриэра издалека <SA> Hand Shot => Maroon.Armurier
Maroon.Armurier даже не оборачивается {60х0.85=51}
Akira на секунду оставляет якорь, чтобы резко ускорившись броситься к противнику <SA/G> DoaSEA => Maroon.Armurier
{0/2} – неудача! Вес Maroon.Armurier оказывается слишком велик для броска Akira.
4-5
Лишь секунда тишины прерывает звуки битвы, прежде чем…
6-7
Неожиданно Jam оказывается на плечах Teal.Armurier, с силой ударив ногой по шлему <A> => Maroon.Armurier
Maroon.Armurier не успевает среагировать на нового противника {20х0.85=17}
Этот бой закончен для Maroon.Armurier
Бой завершён.

Результаты:
Akira|:|200хп.||4эп.||3тп.
Jam|:|217хп.||7эп.||1тп.
Aron|:|184хп.||7эп.||4тп.
vs
Teal.Armurier|:|0хп.||0эп.||0тп.
Maroon.Armurier|:|0хп.||0эп.||0тп.
Olive.Armurier|:|0хп.||0эп.||0тп.

Aron & Jam & Akira Win!

Шлем слетает с последнего армуриеэра, открывая пустоту. Джем, стоящая на плечах обезглавленного гиганта видит, что внутри него абсолютно пусто. Лишь извивающиеся голубоватые змейки электрическим светом озаряют полые внутренности доспехов. Вдруг один из импульсов загорается сильнее остальных, и доспехи совершают рывок, хватая рукой стоящую неподалёку Акиру. К сожалению, перед последней атакой она оставила якорь на месте, чтобы увеличить свою скорость и оказалась не в состоянии отразить этот внезапный захват. Безглавый Армуриэр крепко сжимает Акиру, прижимая её к груди, и начинает медленно заваливаться вперёд. Джем успевает увидеть, что электричество внутри исчезает…

0

112

Ой, ой, ой - пронеслось у меня голове когда гигант начал заваливаться вперед.
Джэм, доставай Акиру! - крикнул я оборотню, в это время подбегая к якорю и кидая его в плечо гиганту.

<SA> Anchor Attack => Maroon.Armurier

Главное не дать ему упасть на Акиру - думал я подбегая к доспехам. После чего подпрыгнул и толкнул армуриэра во второе плечо.

<SA> Artful kick => Maroon.Armurier

Отредактировано Aron (2009-11-02 10:44:19)

0

113

Оборотень схватилась за якорь, брошенный в противоположное плечо гиганта Ароном. Почувствовав в руках железо, Джем налягла всем своим весом на якорь, чтобы гигант увалился на "раненное" плечо, поняв, что ее веса не достаточно, девушка ударила пару раз.
<A> => Maroon.Armurier
<A> => Maroon.Armurier
И как Акира такую тяжесть за собой таскает!!!

+1

114

-Эй,а почему сразу меня надо было хватать,так не честно!!!-Стала колотить ногами и руками по доспехам.Опять я как обуза,так не интересно.Мое тело сейчас развалится,если он еще немного сожмет,а потом еще и свалится на меня.Посмотрела на Джем,потом на Арона,увидела свой якорь.Ну вот,сейчас он будет весь поцарапанный,а я так его бережно носила,эх....

0

115

GM
Стараниями Арона и Джем неподвижные доспехи с грохотом упали на бок, но продолжали мёртвой хваткой держать Акиру в руке...

0

116

Продолжала долбить руками и ногами по доспехам.Ню,ты же вроде упал,все нормально,давай ручку разожми,а то уже все части тела отваливаются...Посмотрела на свои побитые руки,потом на Джем и Арона.Сделала жалобные глазки,типо:"ну,а дальше?неужели самой придется выбираться?"Снова начала долбить по руке,разжимая его пальцы.

0

117

Джем подошла к лежащей Акире, которая как кошка пыталась освободиться от зелезной(в буквальном смысле этого слова)хватки гиганта. Оценив взглядом бездушную железяку, волчица решила осведомить в этом и своих попутчиков.
-Если честно, то от наших недавних врагов осталась только груда железа, - она потерла пальцами разболевшиеся виски. - Сама видела, что его "душа" вылетела. Похоже тут неподалеку сильные маги околачиваются, раз могут заставить железо сражаться.

Оборотень вновь повернулась к безжизненной груде железа, схватившей Акиру.
-Нда, весело, ни клыки, ни когти, ни пули не прорвут железо...Если только истиный образ принять, тогда железяка и порвется под натиском челюсти. Арон, что думаешь?

Отредактировано Jam (2009-11-05 12:23:59)

0

118

Арон, что думаешь? - Лично я только за, особенно когда обратно превращаться будешь... - с ехидной ухмылкой ответил я смотря на Джэм.
Но сомневаюсь что враги будут ждать пока ты оденешься и приведешь себя в порядок - продолжил я изменяя руку в лезвие и поворачиваясь к доспеху.
Должно получится
Не двигайся - сказал я Акире, и с размаху попытался отрубить железные пальцы которые держали девушку.

Отредактировано Aron (2009-11-05 22:05:04)

+1

119

GM
Металл по металлу. К счастью задумка сработала и Акира оказалась освобождена от железных объятий. Лишь небольшой надрез сбоку на одежде девушки говорил о том, что если бы взмах Арона пришёлся на пару миллиметров вперёд, то одним человеком в группе могло стать меньше...
Теперь бой был окончательно закончен. Бездушные доспехи замерли на месте - кто стоя, а кто лёжа. Больше врагов вблизи не наблюдалось, и дорога к Бухаресту, кажется, была открыта для путников...

0

120

Не задел? - помогая подняться спросил я у Акиры.
Отдохнем немного и до города потопаем, иные предложения есть? - продолжил я осмотрев обоих девушек.
Сам я усталости не чувствовал, но начались головные боли.
Как же это не вовремя... - удрученно подумал я, и посмотрел в сторону города.

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Пробный бой №2