{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Пробный бой №2

Пробный бой №2

Сообщений 121 страница 130 из 211

121

Покачала головой.Потом встала,но немного шаталась,так как ноги были зажаты и начали болеть.
-Спасибо,обоим.-Если бы Арон чуть-чуть вперед ударил,меня бы сейчас не было,хорошо,что все хорошо кончалось.Увидела свой валяющийся якорь,подошла к нему,подняла.Бедный якорь,он теперь весь поцарапанный...Хотя себя мне тоже жалко.Начала разминать все части тела.Зажмурилась от боли.Ой..как болят...После того,как размялась,подняла якорь,облокотилась на него,посмотрела на Джем и на Арона.

Отредактировано Аkira (2009-11-07 11:00:26)

0

122

Девушка окинула взглядом путников: замученные люди, которым не помешала бы хорошая ванна и минимум десять часов сна. Но сейчас ни одному из них сейчас было не до ванны.
Джем была благодарна Арону, что не заставил ее перекидываться, но не смогла не съязвить.
-Еще увидишь, дорогой, только не испугайся, - клыкастая улыбка украсила лицо белобрысой. - Ну, ра все так устали, может и отдохнуть, но потом в темпе вальса побежим к городу...Хочу уже вернуться "домой".
Она выдохнула и опустилась на корточки. Волчицу мучал вопрос: "где же их рыжий "напарник"".

0

123

Спасибо,обоим - Поосторожней впредь будь - с ухмылкой сказал я Акире, и повернулся к Джэм.
Еще увидишь, дорогой, только не испугайся - Я не из пугливых, посему будем считать сие обещанием - все так же ухмыляясь ответил я клыкастой.
Ну, раз все так устали, может и отдохнуть, но потом в темпе вальса побежим к городу...Хочу уже вернуться "домой" - Тогда на том и порешим - проговорил я, облокачиваясь на остатки от доспехов.
Сейчас успокоюсь, и тогда может все и пройдет... - подумал я, продолжая чувствовать тупую головную боль. При этом никак внешне не показывая её присутствие.
Не стоит девушек нервировать...

...

Ну что? отдохнули? Потопали по тихой? - через несколько минут спросил я у попутчиц, отойдя от доспехов.

0

124

Скорее побежали, не охота на долго растягивать миссию, которая и так ведет черт знает куда, - оборотень обернулась к Арону, открывая глаза, так как перед этим мироно дремала. Сейчас девушка наконец приняла образ человека, и ей не грозило внезапно превратиться в зверя и все-таки исполнить свое "обещание". Черт, надо же было так попасться!
Джем взглянула на Акиру, молча вопрошая о ее готовности, но вняв, что спутница в порядке, быстрым шагом пошла к городу.
-Только чур не отстаем! - крикнула волчица своим спутникам. После некоторого времени шаг превратился в бег.
В голове крутились мысли, связанные не только с целью, но и выполнением миссии. Просто так это додумать не возможно. Нужны сведения. Двумя прыжками Джем оказалась рядом с Ароном.
-Ты говоришь, что он в окресностях... Больше... У тебя есть еще информация по этому поводу? - бег хоть и сбивал слова, заставляя делать разные паузы между фразами, однако же, голос волчицы был четкий и громкий.

0

125

Слова,сказанные Ароном,пропустила мимо ушей,так как не вслушивалась,а думала о своем.Посмотрев вслед Джем и Арону,вздохнула,положила якорь на плечо,побежала за ними.Интересно все же,куда та тварь утащила Китца?Может это была еще одна игрушка того,кто послал этих гигантов сюда?Ладно,забудем на время.Догнав их,поровнялась,стала слушать то,что говорит Джем.

Отредактировано Аkira (2009-11-11 18:26:16)

0

126

Только чур не отстаем! - Крикнула Джэм и побежала в сторону города.
Неугомонная какая - подумал я и легко перешел на бег.

Ты говоришь, что он в окресностях... Больше... У тебя есть еще информация по этому поводу?
Ничего конкретного, видимо Кирк не всем своим слугам доверяет - не сбивая дыхания ответил я клыкастой. - Но думаю что нас встретят при прибытии в город...
Будем надеяться что прием будет не слишком радушный - мелькнула мысль, пока я немного обернулся обратно.
Кстати, слишком не торопись, не все бегут налегке как мы - продолжил я, и кивнул Джэм в сторону Акиры.

0

127

Ничего конкретного, видимо Кирк не всем своим слугам доверяет - не сбивая дыхания ответил я клыкастой. - Но думаю что нас встретят при прибытии в город...
-Почему я ожидала именно этого, - угрюмо проговорила девушка, устремляя взгляд нагород, где точно ждал этот "приём". Значит гильдия отлавливает языков, противно, а самим проникнуть, разобраться и доставить информацию не дано. Боже, ну почему я оказалась в их числе... Разные мысли кружились в голове, когда смотришь на эти руины. Ну, почему бы его не отстроить, не плохой бы городишка получился!
Кстати, слишком не торопись, не все бегут налегке как мы
-Это я просто иду быстрым шагом, чередуя прыжки, - волчица уже хотела обидеться и помчаться быстрее, но вспомнив про неподъятную ношу хрупкой Акиры, сдержала это желание при себе, позволив только уравновесить свое дыхание.

Через несколько минут спутники уже стояли у стен(если их можно так назвать) города.
-Пришли...

0

128

Остановилась,подняла голову наверх,осмотрела стенки.Опустив якорь,облокотилась на него.Посмотрев на Джем и Арона.
-Ну и что это такое?Разве город,в котором сидит громовержец,должен выглядеть так!?Если бы я была на его месте,то давно бы отбабахала здесь нормальный город....Покачала головой и вздохнула.

0

129

Ну и что это такое?Разве город,в котором сидит громовержец,должен выглядеть так!?Если бы я была на его месте,то давно бы отбабахала здесь нормальный город... - я хмыкнул.
Коли Кирк околачивается на окраине города - можно предположить что тут далеко не он самый главный. А тот кто силен - видимо не имеет ничего против нынешнего положения дел. - ответил я девушке и шагнул в дыру в стене. Ближайшую...

Вблизи город вызывал еще более смешанные чувства. Большинство зданий, возможно в прошлом величественно возвышавшихся над землей, были разрушены. Пепел толстым слоем прикрывал все это, как бы стеснительно пряча непритязательную картину.

Хм...

0

130

Арону ворота не нужны, - вдохнула девушка, наблюдая как молодой человек ловко нырнул в дыру стены. Почему-то для Джем это было большой мышеловкой, готовой захлопнуться в любой момент, не зависящий от того, кто и когда попался.
Ну, что рискнем? Волчица подпрыгнула и оказалась уже на вершине той каменной глыбы, куда только что нырнул спутник. Белобрысая посмотрела вниз, после чего об этом пожалела: за ней поднялся столб пепла, окружающий все вокруг, а с другой стороны спрыгнуть можно было только на камни, которые возможно когда-то были зданиями, и чудом не переломать себе ноги...Ну, для оборотня это просто...
-Что-то тут тихо, - крикнула Джем Арону, находящемуся "внутри". - Не похоже на базу противника.
-Акира, ты не можешь почувствовать человека? Он все-таки на 80 процентов из жидкости состоит.

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Пробный бой №2