{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Пробный бой №2

Пробный бой №2

Сообщений 131 страница 140 из 211

131

GM
Бесшумно лавируя между руинами зданий и их обломками, небрежно рассыпанными по некогда аккуратным улицам, три тени с разных направлений из глубины города приближались к группе. Лишь редкие облачка пепла, поднявшиеся от неосторожных, но быстрых шагов, могли выдать чужеродное присутствие...

{Enter Reaper! Enter Isaaс!}

0

132

- Врать не буду, я предпочёл бы никогда вас больше не встретить, - громко и спокойно произнёс Лис, почёсывая шею, с которой почему-то исчез ошейник Ордена, - но долги надо возвращать.
Тэнко смотрел сверху вниз на своих бывших попутчиков, стоя на краю огромной дыры в стене высотного здания неподалёку. Ему чётко было сказано - остановить любой ценой - но нетерпение заставило Китца выдать своё положение, нарушив план его попутчиков напасть неожиданно...

0

133

Като пробирался по развалинам, стараясь как можно незаметнее и быстрее зайти во фланг отряду. Повезло ему, теперь сотрудничает с “зоопарком”. Один из которых, к тому же выдал свое местоположение.. Хотя можно использовать теперь как приманку. Пока они сосредоточатся на лисе, то он вместе с довольно милым песиком попытается застать врасплох команду.
Не думай, что застанешь их врасплох, там всего лишь один человек, все остальные другие - всплыл шепот паразита
Настроение Като из мерзко-пакостного перекатилось в отвратительное. Если Эсуриэс так говорил, значит так оно и есть. После трансформации Сатоши штормило, хотя такое состояние было вполне нормальным для солдата.
Он присел за каким-то обломком, считая, что ближе незамеченным он не подберется.
Что ж осталось немного подождать – Подумал Сатоши, разминая лапу Кинджуу, которая с некоторых пор всегда оставалась с ним после трансформаций. Видимо, это правда, что Эсуриэс захватывает его тело и в конце концов сожрет его, как пожирал и остальных существ, контактирующих с ним

Отредактировано Reaper (2009-11-13 15:37:55)

0

134

Подняла голову,посмотрев в сторону Китца.
-О!Вы только посмотрите кто вернулся!.-Укоризненно посмотрела на него.
-Чего ты на нас с высока смотришь?Слезай давай!.-Сжала якорь в руке.Потом посмотрев на Джем.
-А от куда ты знаешь,что тот на 80 процентов из воды состоит?Я его не чувствую.-Тоже зашла в дыру.Какое пыльное место!Закашлялась.

Отредактировано Аkira (2009-11-13 18:28:17)

0

135

Врать не буду, я предпочёл бы никогда вас больше не встретить.
-Взаимное чувство! А кстати, где же твой "знак" Ордена?! - девушка хотя и стояла на глыбе, но она находилась ниже Лиса, поэтому даже ей приходилось задирать голову.
Оборотень и сама не заметила, как руки уже потянулись к пистолетам. В голове всплыло "целься лучше", когда-то произнесенное этим самым Китцом.
О каком долге он говорит? На лице белобрысой выразилось некое недоумение, которое скоро было подавлено злостью. Какжется она уловила конец той ниточки, которая так заманчиво вертелась перед глазами.
А от куда ты знаешь,что тот на 80 процентов из воды состоит? Я его не чувствую.
Шанс съязвить не был упущен.
-Знаешь, Акира, по-моему лисы на 80 процентов состоят из эгоизма, - Джем закончила точно и четко, чтобы ее ухмылку, выраженную в словах, почувствовал Китц, находившийся выше ее по местоположению.
Не смотря на шутки и ухмылки, девушка не спускала рук с пистолетов.

0

136

Не смотря на свои неслабые размеры и яркую окраску, Айзек умудрялся оставаться незамечанным до сих пор. Он, слегка шурша когтями по различным обломкам, что было не слышно из-за того, что враги чесали языками, быстро приближался к месту, словно змей огибая все препятствия...
"Гадство... Не мог этот тип сам их... это самое... сгромоверзить, раз он такой крутой? Или считает, что это мелкая сошка и самому ему руки пачкать не охота? Коз... кхм... парнокопытное... короче... Хотя я на это парнокопытное работаю... " - подумал как всегда всем недовольный Айзек. Двухметровая синяя рогатая псина приближалась к нежелательным гостям на территории Кирка. Хвосты были низко опущены, как и голова. Наконец гир остановился за одним из обломков стен, заложив уши назад и приподняв верхнюю губу, обнажив клыки.

Отредактировано Айзек (2009-11-13 22:37:20)

0

137

Врать не буду, я предпочёл бы никогда вас больше не встретить, но долги надо возвращать - голос доносился сверху. Я посмотрел туда, и увидел лиса которого не так давно унесла какая-то тварь.
Ага, рестриктра нет, значит и сама тварь неподалеку... Хорошо, пусть считают что поймали в ловушку. - я стоял в пол уха слушая разговор Джэм и лиса, не выдавая своим видом никаких признаков беспокойства, но при этом готовясь к нападению.

Взаимное чувство! А кстати, где же твой "знак" Ордена?! - Я так понимаю сия зверюшка была с вами? - как обычно ухмыляясь спросил я у девушек, по очереди посмотрев на каждую из них. При этом незаметно осматривая местность вокруг нас.
Ну и где же ты...

0

138

О! Вы только посмотрите кто вернулся! Чего ты на нас с высока смотришь? Слезай давай!
Наивная человечина, - расхохотался Китц, - Ты действительно думаешь, что я решил вернуться к вам?
Взаимное чувство! А кстати, где же твой "знак" Ордена?!
Господин Кирк обладает невероятными способностями, знаешь ли... небось тоже желаешь расстаться с этой жуткой штукой на своей шее, волчица? - оскалился Лис, - Но ты права - я слишком эгоистичен, чтобы делиться с волком даже частичкой свободы.
Тэнко мельком взглянул на джокера в рукаве противников - беловолосый человек, от которого сильнее чем от кого-либо пахло металлом. Только его способностей я ещё не видел. Между тем он поддерживал "беседу", сознательно отвлекая на себя внимание бывших напарников...

0

139

Но ты права - я слишком эгоистичен, чтобы делиться с волком даже частичкой свободы.
-Ах ты рыжая тварь, - оскал открыл не только удлинившиеся клыки, но и отчасти остальные зубы, которые уже стали значительно сильнее. Сейчас Джем опять находилась в том состоянии, когда она уже не человек и еще не зверь. В голове мелькнула мысль ближайщей траектории, как добраться до рыжей морды и надавать по ней когтистой лапой(пока еще рукой). Но простым прыжком с состоянии полуоборотня не долетишь. Нужна опора. Тут на глаза попался Арон, все так же стоящий между камнями.
-Егей! Спутник, подкинь! - волчица с рабегу сиганула вниз с камня, но тут же вылетела обратно из-за отдачи Арона. Еще чуть-чуть и она находилась там же, где и стоял лис.
Достав пистолеты, Джем скрестила руки и сделала пару выстрелов.
<A> => Kitz

0

140

Беловолосый опаснее всех - Предположил паразит - С якорем, даже не подозревает о засаде, другая что-то ожидает, а вот он ищет взглядом нашу позицию.
Като наблюдал за всей картиной через щель, которая образовалась между валуном и стеной. Удобная позиция, вполне можно неожиданно напасть.
Получается, что нужно опасаться беловолосого. Повозиться придется с той девчонкой... То есть лучше всего первой грохнуть того, кто слабее?
Именно так - Шепот паразита окрасился довольно хищным оттенком
Смотрю они разговорились, что ж подожду…
Пока что лис заговаривал их как мог... В принципе девушку с рестриктером можно было перетянуть и на их сторону при должном старании, но как из Като, так из лиса дипломаты были как те же самые балерины.. Может из Сатоши получится балерина?
Ну и мысли… – Като сейчас боролся с навязчивым желанием взять и закурить сигарету.. Запах, щелчок зажигалки, огонек.. Все могло его выдать, но желание неотступно следовало за ним. Привык после трансформации выкуривать чуть ли не пол пачки, а сейчас даже и одной не закурить..
Больше всего Като опасался, что его рассекретит беловолосый, несмотря, что вся эта разношерстная компания не была похожа на опытных бойцов, этот парень больше всего казался привычным к таким ситуациям.
Экстрасенс что ли? – Като все ждал, слушая разговор компании и лиса, а также ожидая момента, чтобы атаковать
Момент настал, когда девушка достала пистолеты. Като лег на бок так, что по грудь вылез из своего укрытия. Пара секунд на прицеливание и выстрел.
Два патрона понеслись к агрессивной девушке(<A> IO WU => Jam), но смотреть попал он или нет Сатоши не собирался, а быстро вернулся в свое укрытия, надеясь, что его не заметили, но готовый к бою.

Отредактировано Reaper (2009-11-14 12:40:06)

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Пробный бой №2