{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Пробный бой №2

Пробный бой №2

Сообщений 141 страница 150 из 211

141

Егей! Спутник, подкинь! - услышал я крик Джэм, быстро повернувшись к ней я увидел что девушка летит на меня. Сложив руки в замок я подставил их под ногу оборотню, после чего вытолкнул девушку в воздух, в сторону лиса. В тот же момент я наконец заметил и зверюгу, правда на этот раз от зверюги была всего лишь рука, который целился из пистолета в сторону клыкастой.

Вот ты где зараза - улыбнулся я себе, и прыгнул в сторону ближайшего валуна, оттолкнулся от него, выпрыгивая еще выше. Последовал выстрел, но я успел остановить пули своей железной рукой.

Кто же так встречает гостей? - приземлившись и продолжая улыбаться спросил я у незнакомца.

0

142

-Опять ты язвишь,Китц!Это уже начинает бесить!-Посмотрев на Арона.
-Это не зверюшка!Это...ужасное создание!Которое может придать при любом удобном для него случае!-С раздражением посмотрела на Китца.Вот чего такое ужасное чувство,что кто-то наблюдает за нами,может так оно и есть..скорее всего.Сжала якорь сильнее,крикнула Джем.
-Давай Джем,накостыляй ему по наглой рыжей морде!!

0

143

Айзек, не высовывающий своей трусливой морды из укрытия, наблюдал за происходящим.
"Убрать этого металлюгу?.." - усмехнулся гир и, перекочевав в другое укрытие, к стене, в которой была продолблена дыра ака бойница, остановился. - "Он, походу, много проблем может создать... "
Лис продолжал отвлекать внимание на себя, Получудищ-напарник со зверской рукой решил-таки подать признаки жизни. Облизнув усы, Айзек припал к земле и выглянул в пробоину. Шерсть на его теле встала дыбом от концентрации энергии внутри... Повернув морду к Айрону, гир распахнул пасть и из неё вырвался луч синей энергии...
<SA> Ray => Aron

Отредактировано Айзек (2009-11-14 17:06:04)

0

144

GM
Бой неизбежно развязался на окраине города.
Выстрелы Джэм в воздухе оказались не достаточно точны и Китц смог увернуться, ловко изогнув своё худощавое тело. Однако тут Джэм поджидала другая опасность - одна из пуль, выпущенных Сатоши проскочила мимо появившейся руки Арона, в то время как другая стала похожа на монетку, врезавшись в искусственную конечность со звоном. Когда "монетка" упала на землю, другая пуля уже преодолела расстояние до девушки. Невозможно было увернуться в воздухе, но тут лис, хищно оскалившись, сорвался с места и прыгнул вперёд, к Джэм, сбивая траекторию её полёта. Пуля проскользнула мимо, врезавшись в стену высотки.
Арон, обнаруживший второго противника, упустил из виду непредвиденную деталь - третий враг оказался за его спиной поспешил воспользоваться преимуществом. Синий луч рванул от Айзека, на его пути в две стороны поднялись огромные клубы пепла. Но когда атака должна была достигнуть цели, Арон неожиданно даже для самого себя скользнул вправо, исчезая в пепле. Оказавшийся в зоне поражения Сатоши отскочил в противоположную сторону, также пропав в поднятом лучом пепле. Атака достигла конечной точки, с грохотом оставив новую дыру в стене небольшого здания. Теперь пепел летал над новым полем боя, подобно серому снегу, пытаясь успокоить противников, но безуспешно...

Akira|:|400хп.||4эп.||0тп.
Jam|:|400хп.||5эп.||0тп.
Aron|:|400хп.||5эп.||0тп.
vs
Kitz|:|400хп.||5эп.||0тп.
Reaper|:|400хп.||4эп.||0тп.
Isaac|:|400хп.||4эп.||0тп.

Heaven or Hell?

Duel One

Let’s Rock!

{Прошу игроков обратить внимание на нижеследующий пост! В каждом цикле должен отписаться каждый из шести игроков, но пост будет составлять только слова, мысли, чувства и некоторые действия. Боевые техники в соответствующем порядке игроки должны отправить ГМ через ЛС, и они позже будут отображены в расчётах. В знак того, что ЛС ГМ было отправлено - отпишитесь об этом в фигурных скобках в своём посте.}

0

145

Инстинкт охотника заставил Тэнко действовать до того, как он успел подумать. Но Лис просто не могу позволить кому-то вмешиваться в этот бой.
- Волчицу не трогать - она моя! - прорычал Китц бешеными глазами взглянув в сторону Сатоши.
Теперь он со своей противницей оказался в свободном падении и теперь меньше урона при падении получит тот, кто окажется сверху. Но это его не волновало...
Китц схватил Джэм за шкирку и, притянув к себе, прорычал: Собаке - собачья смерть...

{Атаки были направлены ГМ}

0

146

"Вот же гадство!" - мысленно прорычал гир, срываясь с места и стремительно меняя своё местоположения, легко пробегая по покрытой пеплом земле, пользуясь тем, что этот же самый пепел скрывал его...
Айзек точно не знал, куда бежать, собачий нюх не помогал из-за проклятого пепла... Поэтому, потеряв ориентацию, псина долбанулась головой об якорь, который держала Акира...
- Ауч... - он потёр лапой шишку на лбу, а как только понял, что стоит прямо перед одной из противников, тихо сматерился и одним прыжком скрылся в облаке пепла...

{Атак не было Х))}

Отредактировано Айзек (2009-11-14 18:20:53)

0

147

Значит их было трое - мелькнула мысль после того как я отпрыгнул от луча летящего в меня. Дурак, этого стоило ожидать - укорил я себя за неосторожность, быстро оглядываясь по сторонам, но пепел мешал мне увидеть что происходило вокруг.

Луч шел со стороны Акиры, значит она пусть и разбирается что там, Джэм наверняка с рыжим... - я по памяти ринулся в ту сторону, где находился человек с лапой.

Ну что же, посмеялись и будет...

{послал ГМ XD}

0

148

Джем даже не успела сообразить, когда ее пули пронеслись мимо цели, эта самая цель прыгнула прямо на нее и сбила с траектории полета. Краем уха услышав, что в камень врезалась пуля, волчица, наконец, сообразила, что стрелять здесь умеет  не только она. Действовать нужно быстро, да что быстро, молниеносно…Сейчас. Сейчас два оборотня летели вниз в свободном полете, и одному из них придется принять на себя другого, если ничего путного не принять.
Собаке - собачья смерть...
Это вконец разозлило Волка.
-Единственная собака здесь - ты!!! - рывок и Джем оттолкнула от себя рыжую тушу, упрямо вцепившуюся в нее. Теперь следует приземлиться удачно…но куда!?

{отправлено в ЛС}

0

149

Услышав звук рядом,повернулась,стала осматриваться.Ничего не видно,бред какой,эти противники всегда выбирают такие ужасные места....Вздохнула.Надоела пыль,надо что-то придумать,чтобы ее разогнать..а..придумала,но если попаду в своих,я не виновата...
{отправлено в ЛС}

0

150

Ой, как вся ситуация не нравилась Като..
Он бы все сейчас отдал, дабы скрыться отсюда, но все равно его тут удерживали…
По-крайней мере тот самый беловолосый… Беловолосый против беловолосого… Железная рука против лапы Монстра… Прям ирония.. Хотя черт знает, Като сейчас должен о другом думать…
Что ж будем действовать по инстинктам, хотя Като надеялся и на Эсуриэса..
Правда парень кажется быстрее Като – очееень плохо…

{отправлено в ЛС}

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Пробный бой №2