{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Пробный бой №2

Пробный бой №2

Сообщений 161 страница 170 из 211

161

Теперь понятно почему Кирк взял его к себе, этот парень и правда силен, правда все же не мой уровень... - думал я сражаясь с когтистым. Но вдруг когтистый начал вести себя странно. В очередной раз атакуя меня, парень схватил мою руку и почти шепотом произнес - Я убью и пожру тебя, если это хлипкое тело не развалится на части - после чего, отпустив меня, отпрыгнул подальше.

Я был готов рассмеяться в голос, а на лице сразу же проявилась злая ухмылка присущая только "ему"...

Как пожелаешь - очень тихо, сам себе, ответил я. После чего ринулся в сторону противника, поднимая за собой в воздух осевший пепел...

{ГМ}

0

162

Айзека шарахнуло атакой девчушки и он откатился назад, перекувыркнувшись через рогатую голову. После этого он атаковал её тараном - рогами в живот.
Отдышавшись, Гир глухо зарычал и галопом побежал вокруг противницы, хотя бок очень уж болел после падения на землю.
- Линять бы вам отсюда, ребятки, пока в порошок не стёрли! - прорычал озлобленный от пропущенных ударов Айзек.

{ГМ голубь с письмом отправлен Х))}

Отредактировано Айзек (2009-11-17 12:33:12)

0

163

Отошла назад,отдышалась,потом с усмешкой сказала.
-Какой-то ты песик невежливый!Только рычать умеешь,и все!-Сжала якорь посильнее.
- Линять бы вам отсюда, ребятки, пока в порошок не стёрли!-Вызвало сильное раздражение.Со злостью сказала.
-Линять,поджав свои хвосты,будешь- ты!!!
{ отправлено }

Отредактировано Аkira (2009-11-17 14:48:53)

0

164

Волчица приуныла: ее атаки легко предугадывались, или Китц делал это на столько полагаясь на интуицию, что сейчас Джем была потрепана, если не сказать чего сильнее, больше чем ее противник. Наконец обретя под ногами горизонтальную поверхность, которая не стала бы проваливаться и вновь пускать соперников в полет, оборотень приземлилась мягко, прильнув к пыльной земле коленом. Секунда. Адаптация. Сейчас. Готова.
Она подняла голову и увидела трансформирующегося Китца. Хах, даже два хвоста тебе не помогут... Джем все же решила менять тактику.
Лис понесся на противницу. А что ты в таком положении умеешь?
{ЛС}

0

165

Aron
<OD> La danse mortelle => Reaper 3.Q
<G> => Reaper 4.Q
<B> 8.Q

Akira
<SA> Anchor Attack => Isaac 5.Q
<B> 7.Q

Jam
<B> 2.Q
<OD> "Sleep fight" => Kitz 5.Q
<A> => Kitz 8.Q

Kitz
<E> 1.Q
<OD> Bat Country => Jam 5.Q
<SA> Fist Wrapped In Blood => Jam 8.Q

Reaper
<OD/E> Parasite Install 5.Q
<B> 8.Q

Isaac
<SA> Fury of canines => Akira 6.Q
<SA> Deceit 9.Q

Цикл.3:
Aron <= Dash! {2/3} – удачно!
Jam <= Dash! {3/3} – удачно!
Kitz <= Dash! {1/3} – неудачно!
00-01
Kitz, несущийся на Jam вдруг огибает её по кругу, ожидая атаки <E>
02-03
Jam, наконец крепко встав на ноги, уверенно держит блок <B>
Aron, выставив вперёд руку, ставшую лезвием, запускает себя по направлению к противнику <OD> La danse mortelle => Reaper
Reaper, не ожидая столь мощной атаки, не избегает урона {180}
04-05
Akira запускает свой якорь в противника <SA> Anchor Attack => Isaac
Isaac получает урон {66}
Aron бросается к противнику, вытягивая вперёд руки, <G> => Reaper
Нечеловеческий крик Reaper оглашает окрестности – он начинает меняться <OD/E> Parasite Install
{0/1} - Aron всё-таки удаётся схватить Reaper и с силой приложить его об землю {35}
Этот бой закончен для Reaper
Jam, выплёскивая накопленную энергию, бросается на противника <OD> "Sleep fight" => Kitz
Kitz готовиться призвать нечто мощное <OD> Bat Country => Jam
Атака Jam перебивает атаку Kitz, и он получает урон {180}
06-07
Isaac, распахнув пасть, устремляется к противнице <SA> Fury of canines => Akira
Akira, наконец, вспоминает о защите <B>
Урон по Akira был снижен {17}
08-09
Aron, не зная чего ждать, скрывается в блоке <B>
Jam, пытаясь закрепить успех, продолжает атаковать <A> => Kitz
Kitz также не собирается сдаваться <SA> Fist Wrapped In Blood => Jam
Атаки Jam и Kitz столкнулись – Clash!
Isaac в спешке пытается скрыться, по пути устанавливая ловушку <SA> Deceit
Цикл окончен.

Результаты:
Akira|:|333хп.||4эп.||3тп.
Jam|:|232хп.||8эп.||1тп.
Aron|:|267хп.||7эп.||1тп.
vs
Kitz|:|91хп.||6эп.||1тп.
Reaper|:|0хп.||0эп.||0тп.
Isaac|:|244хп.||4эп.||3тп.

0

166

-Ты был бы неплохим сосудом - Послышался охрипший шепот паразита
Тело не выдержало перегрузки из-за того, что противник применил какую-то мощную технику, чего и боялся паразит...
Эсуриэсу это не пришлось по душе, но что поделать, если человечишко, в которого он вселился, так слаб?
Тело стало полностью черным и расплылось большим комом биомассы, которая заструилась небольшим черным потоком, пытаясь скрыться с поля боя..

Отредактировано Reaper (2009-11-18 12:47:36)

0

167

Ты был бы неплохим сосудом - последнее что сказал паразит, прежде чем растекся в лужу.
Ты и не представляешь насколько хорошим... - продолжал ухмыляться я, смотря как черная дрянь отползала подальше от места сражения.
Что-то поднялось во мне, и я не мог это погасить. Мне надоело это место, эти существа. Больше всего я хотел растоптать всех и вся кто находился рядом.
Неужели опять - с ужасом осознал я свое положение. После чего, сам того не ожидая, бросился в сторону все еще воюющих союзников.

{ГМ}

0

168

Оттолкнувшись от атаки Китца, когда их удары встретились, девушка вновь обрела почву под ногами, резко проскользив по пеплу на каблуках сапог.
Черт, к этой местности привыкнуть просто не возможно... Мне нужен воздух, свет, где не будет этого проклятого пепла. Пепла вокруг волчицы было и правда очень много, он поднялся не только из-за ее торможения, но и последующего ее прыжка. Легко оттолкнувшись от земли, Джем пробежалась по стенке (может здания, может стены), оказавшись за спиной Лиса.
Ну,ну, давай еще чуть подождем.

{ЛС}

0

169

Айзек попытался спрятаться за стеной, но стоило ему выглянуть, как прямо в лоб ему зафигачили... целый якорь...
Хрясь!!!
Искры посыпались из глаз Гира и тот свалился на землю кверху лапами, свесив язык. На какое-то время он остался в ауте. Но буквально через несколько секунд он очухался и сел, схватившись когтистыми лапами за рогатую голову.
- Оооооох... Чёрт... что ж ты делаешь-то... как так можно... якорем... блиииин... - застонал он. Тут его взгляд выловил на поле боя какую-то чёрную бесформенную хрень, которая выползла из тела того белобрысого парня, с которым они были типа коллегами... или товарищами по несчастью, смотря как воспринимать Кирка...
"Окочурился, бедняга... " - мысленно вздохнул Гир.
Псина, всё ещё держась одной лапой за голову, захромала к обломкам домов...

{Отправлено ГМ}

Отредактировано Айзек (2009-11-18 20:41:46)

0

170

-Эй!Песик!Ты это куда?!Стой!-Посмотрев на него,и поняв,что слушать ее  он не собирается,побежала за ним.-Куда ты сматываешься?Мы ведь не "доиграли"!-Опередила его,сделала два шага спиной назад,появилась ухмылка.Сжав якорь.-Защищайся!-
{отправлено}

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Пробный бой №2