{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Пробный бой №2

Пробный бой №2

Сообщений 181 страница 190 из 211

181

Вот кажется и все - почти с облегчением думал я смотря на огромного белоснежного зверя, готового кинутся на меня в любую секунду.

Боль от ранений растекалась по телу подобно свинцу, не давая сражаться в полную силу, что, в общем, было не так уж и важно. Лично меня устраивал любой исход этой битвы. Гордо выпрямившись я посмотрел в глаза волку и в очередной раз ухмыльнулся.

Ну что же, давай закончим с этим...

{ГМ}

0

182

Псина рухнула на землю после последней атаки противников. Глаза закатились, язык свесился наружу. Кровь стекала по шерсти, окрашивая багровым слой пепла на земле.
"За что... я сражался?.. Интересный вопрос... но сейчас... бесполезный... Какая глупость... Хе-хе... Ничтожеством жил, ничтожеством помер... Как я сказал?.. Помирать, так с музыкой?.. Так как пелось в той песне?.. "The must be something to living for... "

Отредактировано Айзек (2009-11-23 22:14:42)

0

183

Посмотрев на псину,выдохнула и отошла.Все,закончилось...Посмотрев на себя,покачала головойНу и видок....Так..врагов вроде нету,хотя... Повернувшись в сторону,где стояли Джем и Арон,приоткрыла рот и немного ужаснулась.Не далеко от нее стояла большая волчица.Ее шерсть была в крови,"лицо" было с оскалом и злыми глазами,изо рта текла кровь....Так же перед волчицей стоял Арон,который почему-то повел себя странно,а сейчас стоял и смотрел ей в глаза.Вот это да!Никогда я ее не видела такой!Видимо она очень злая..вмешиваться в драку не стоит....Сделала еще пару шагов назад,села на камень,положив якорь рядом,стала внимательно за ними наблюдать.Не смогла устоять перед вопросом А вот Арона спросить можно...крикнула Арону.
-Арон! с чего это ты решил пойти против нас?Нападаешь,хотя ты тоже сражался,или это еще одна ловушка?-Приподняла одну  бровь,ожидая ответа.

Отредактировано Аkira (2009-11-24 00:28:26)

0

184

Вот и синеголовый, кажется, откинул копыта... Хотя их у него и не было...
"Посмотри" - Послышался шепот паразита, который, видимо, заметил нечто интересное
Первое, что им оказалось - огромный волк, второе, разборка с тем самым беловолосым.
"Все-таки я ошибся" - усмехнулся паразит. В это время биомасса опутала синего зверя и оттащила за камни, пока все противники были заняты..
“Он еще жив” – подумал Като, пряча тело союзника..

0

185

Китц стиснул зубы, пытаясь подняться на все четыре лапы. Благо его тело и тело Тэнко имели две совершенно разные основы, хоть и были связаны. Именно поэтому сейчас лисёнок мог так быстро восстановиться после всех ран, полученных в сражении Лисом. Хромая на все лапы маленький зверь выискал глазами укрытие - щель между огромным валуном и куском стены какого-то здания. Так быстро, как это только можно, Китц засеменил туда - в убежище - изо всех сил стараясь не обернуться в ту сторону, откуда доносился отчётливый запах крупного хищника...

0

186

Aron
<G> => Jam Jam 1.Q
<B> 5.Q

Jam
<SA> "Death jump" => Aron 3.Q
<B> 5.Q
<SA> "Beast" => Aron 8.Q

Цикл.5:
Aron <= Dash! {3/3} – удачно!
Jam <= Dash! {3/3} – удача!
00-01
Aron рывком кидается к противнице, пытаясь её схватить <G> => Jam
{2/2} – удачный бросок!
Железная хватка сковывает действия Jam и она оказывается отброшена в сторону спиной на чёрный валун (41)
Этот бой закончен для Jam.
Цикл окончен.

{Aron – действие Deceit закончилось}

Результаты:
Akira|:|287хп.||4эп.||4тп.
Jam|:|0хп.||0эп.||0тп.
Aron|:|76хп.||7эп.||2тп.
vs
Kitz|:|0хп.||0эп.||0тп.
Reaper|:|0хп.||0эп.||0тп.
Isaac|:|0хп.||0эп.||0тп.

GM
Теперь посреди туч пепла остались лишь два существа, способные крепко стоять на ногах. Арон – адепт металла, сознание которого хранило нечто большее, нечто устрашающее. Акира – адепт воды, странная девушка с огромным якорем, наивная, но достаточно удачливая, чтобы выходить победительницей из каждого боя.
Небо плотно закрыли тёмные тучи и издалека слышались раскаты грома. Молния ударила в громоотвод на ближайшем небоскрёбе, озарив окрестности.
Что же произойдёт дальше?

0

187

Густые клубы пепла продолжали кружится вокруг меня, медленно оседая на землю, а я стоял и смотрел на тело поверженного зверя.

И как там рыжий говорил... собаке - собачья смерть? - я ухмыльнулся - Согласен.

После чего повернулся в сторону оставшегося человека. - Акира кажется…

Я осмотрел девушку.

Сидя на камне и обнимая якорь она представляла собой жалкой зрелище. Словно девочка которая даже не осознает что она делает тут. И я был больше чем уверен, что это было правдой. Правда судя по виду, большой проблемы она не предоставляла, но моё тело было слишком изранено, чтобы вступать в бой.

Хм, повезло девчушке – в очередной раз хмыкнул я. И в тот же момент, молния озарила небо над нами…

{ГМ}

0

188

Большого зверя ткинуло еще до того, как он успел нанести запланированные удары. Звучно хрустнув о ваун хребтом, волчица упала в пепел, который тут же ее кружил непробиваемой стеной. Скрещенные лапы отказывались двигаться, так же как и все тело, глаза закрылись и слезились от летящего во все стороны серого прошка.
Волк проиграл человеку... Позор...
Джем насторожила уши, прислушиваясь, что происходит. Она отчетливо улавливала движение новых противников.
Мелкая справится... Он выхдохся... Черт, жалко пистолеты.

0

189

Подняла голову,посмотрев на небо,вдохнула свежий воздух.Ура,сейчас пойдет дождь,будет легче.....Слезла с камня,положила якорь на плечо.Посмотрев на Арона,затем на Джем.Все,Джем вышла из игры...остался только Арон и я....Вздохнула,потом пошла вперед, смотря на ноги.

0

190

Китц, оказавшись в относительной безопасности, принялся зализывать свои раны. Что-то сверкнуло, и раскат грома заставил лисёнка выглянуть наружу, чтобы взглянуть на происходящее. Всё было непонятно: это место, эти люди, эти раны. Мелкие чёрные камни, упавшие сверху заставили Китца вновь поглубже забраться в импровизированную нору. Лисёнок дрожал, это до ужаса напоминало ему место, где он проснулся, но выбраться сейчас было бы безрассудством - это он понимал...

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Пробный бой №2