{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Пробный бой №2

Пробный бой №2

Сообщений 71 страница 80 из 211

71

Девушка стояла не двигаясь рядом с лисом, который так же лежал на валуне. Она смотрела в сторону, где шел бой: возвращаться она не собиралась - пусть ребята сами с мелочью разберутся, а мне отдохнуть надо. На самом деле Волчица просто успокаивалась, чтобы прийти в человеческий образ. Ведь сейчас она находилась в промежуточной стадии, которая легко могла привести к превращению в волка, но расставаться с обмундированием беловолосая совсем не хотела.
Не строй из себя дружелюбие, волчица.
-Может тебе легче чуть опустить планку себялюбия? Все-таки сейчас мы команда, - она оргрызнулась и вновь направила взгляд к бою. Новопришедший парень хорошо сплавлялся с трапперами, однако Акира, грубо, но шуму тоже наводила.

0

72

После атаки на марадера,отошла в сторону,вытянулась.
-Ура,еще один и все,мы уже сдвинемся с этого места.-,с улыбкой посмотрела на Арона.
Потом повернулась к Джем..Блин,как не обычно,когда рядом не люди,а другие существа,находясь рядом с ней,чувствуешь себя намного лучше,нежели с ним.Хотя она тоже сама себе на уме.Помотав головой,избавляясь от мыслей,посмотрела на Арона.

0

73

Может тебе легче чуть опустить планку себялюбия? Все-таки сейчас мы команда.
Команда? Мы - команда? - распахнув пасть Тэнко громко рассмеялся. Когда он наконец смог остановиться, то изменил положение, усевшись в позе лотоса: Я думал ты-то понимаешь, что нас ничего не связывает - мы - просто заложники людей, таких как она, - Китц указал когтем в сторону Акиры, - Вынуждены выполнять их поручения, чтобы эта штука не лишила нас головы, - Лис потеребил ошейник на шее, тот в ответ несколько раз тихо пискнул в знак предупреждения, - Люди лишили меня моих братьев и я обречён на одиночество. Разве не волк должен понимать одиночество лучше чем кто бы то ни было?

0

74

GM
Black.Trappeur:
<B> 1эп. 3.Q
<SA> Snipe => Aron 2эп. 7.Q
<A> Aron 1эп. 9.Q

White.Trappeur:
<SA> Snipe => Aron 2эп. 4.Q
<E> 1эп. 6.Q
<A> Aron 1эп. 9.Q

Цикл.3:
Akira <= Friend-or-foe {1/2} - удача улыбнулась Akira.
Aron <= Dash! {2/3} – удачный рывок!
Jam <= Dash! {0/3} – неудачно!
2-3
Aron устремляется к противнику, чтобы закончить бой <A> => Black.Trappeur
Black.Trappeur, однако, удаётся заблокировать стремительную атаку <B>
Black.Trappeur получает уменьшенный урон {20x0.25=5}
4-5
Вместо этого White.Trappeur атакует Aron, отвлекая его внимание от напарника <SA> Snipe => Aron
Aron получает полный урон от выстрела {40}
Aron вдруг забывает о противнике, переключаясь на другого обидчика <A> => White.Trappeur
White.Trappeur не предпринимает попыток защититься {20}
6-7
White.Trappeur, понимая свою ситуацию, готовится избежать следующей атаки <E>
Black.Trappeur поддерживает компаньона, используя последние силы <SA> Snipe => Aron
Aron не успевает реагировать на атаки с двух сторон {40}
8-9
Aron на этот раз продолжает давить того же траппера <A> => White.Trappeur
{0/1} – неудача! White.Trappeur не хватает прыткости, чтобы увернуться {20}
Этот бой закончен для White.Trappeur.
Истекающий кровьюBlack.Trappeur яростно бросается на убийцу напарников <A> Aron
Aron не успевает заблокировать самоубийственную атаку {20}
10-11
Aron уходит в блок <B>
Цикл завершён.

{Aron не может использовать <SA> ещё 1 цикл}

Результаты:
Akira|:|270хп.||4эп.||3тп. Danger
Jam|:|285хп.||5эп.||2тп. Danger
Aron|:|222хп.||7эп.||4тп.
vs
Scarlet.Maraudeur|:|0хп.||0эп.||0тп.
Emerald.Maraudeur|:|0хп.||0эп.||0тп.
Black.Trappeur|:|15хп.||4эп.||3тп.
White.Trappeur|:|0хп.||0эп.||0тп.

0

75

Пока Китц смеялся, девушке удалось успокоиться и вновь стать человеком, однако же, замечание об одиночесве вновь поколебило ее спокойствие.
-Ты говоришь одиночество!? Ха! Да разве ты знаешь, что это такое? - Джем оскалилась. Ее задело это слово. Да разве какой-то лис, который может при помощи хитрости устроиться всюду, может что-то знать об одиночестве, изнании, всеобщем отвержении.
Слава Богу девушка быстро замяла эти чувства в себе, успокаивая зверя, давно хотевшево перегрызть глотку лису.
Волчица стукнула по ошейнику.
-Как ни крути, сейчас мы в одной лодке, которая может перевернуться. А мочить шерсть я не намерена, - Джем хмыкнула. Хотя она была неприяно удивлена, посмотрев в сторону боя: один траппер все еще был жив.
Крх, не могут добить мелочь...

0

76

Ты говоришь одиночество!? Ха! Да разве ты знаешь, что это такое?
Вот это дело, я чувствую твоё желание убить... Это чувство взаимно, - Китц, наконец, повернул голову оскалив пасть и уставившись в глаза Джем своими янтарно-жёлтыми глазами. Всем своим видом он демонстрировал готовность к бою. Не переводя взгляда, даже не моргая Лис прыжком встал из сидячего положения, поровнявшись с волчицей, - Если не мне, то кому же это знать? И перестань обманывать себя, мы не вместе, мы просто рядом... при первой же удобной возможности я утоплю всю вашу... кхе... "команду"!

0

77

Блок моей атаки черным траппером несколько выбил меня из колеи, за что я в прочем и поплатился получив несколько ударов от обоих
Что-то я расслабился думал я совершая два удара и отправляя белого траппера в нокаут.
Запомни, бить меня в спину глупо, потому что если ты не смог меня убить сразу - вторую попытку ты не получишь - я повернулся к оставшемуся в одиночестве противнику и атаковал его

<A> => Black.Trappeur 1эп. 2.Q
<A> => Black.Trappeur 1эп. 5.Q
<A> => Black.Trappeur 1эп. 8.Q

0

78

Ну вот,а я то думала,что все уже умерли,а остался еще один......Подошла к камню,уселась,поджала коленки к животу.Посмотрела на Джем и Китца,мысли:Опять сейчас бой между собой устроят,вот не могут нормально.Вздохнула,потом закрыла глаза,представила тихое и спокойное место,расслабилась.

0

79

GM
Black.Trappeur:
<E> 1эп. 3.Q
<A> => Aron 1эп. 6.Q
<SA> Snipe => Aron 2эп. 10.Q

Цикл.3:
Akira <= Friend-or-foe {0/2} - неудача для Akira - все запланированные действия будут направлены на ближайшего персонажа.
Aron <= Dash! {0/3} – неудача!
Jam <= Dash! {2/3} – удачный рывок!
2-3
Aron устало атакует надоедливого противника <A> => Black.Trappeur
Black.Trappeur надеясь на чудо пытается увернуться <E>
{1/1} - удача! Black.Trappeur невероятным образом избегает урона, споткнувшись и упав.
4-5
Aron недоумевая продолжает атаку <A> => Black.Trappeur
{1/1} - удачный уворот! И снова каким-то невероятным образом Black.Trappeur уворачивается от удара.
6-7
Black.Trappeur из последних сил нападает на обидчика <A> => Aron
Aron принимает удар, будто и не обращая на него внимания {20}
8-9
Aron настойчиво пытается уничтожить противника <A> => Black.Trappeur
Black.Trappeur более не в состоянии сопротивляться {20}
Этот бой закончен для Black.Trappeur
Цикл завершён.

{Aron - действие Ignorance закончилось}

Результаты:
Akira|:|270хп.||4эп.||0тп. Negative Penalty
Jam|:|285хп.||7эп.||0тп. Negative Penalty
Aron|:|202хп.||5эп.||4тп.
vs
Scarlet.Maraudeur|:|0хп.||0эп.||0тп.
Emerald.Maraudeur|:|0хп.||0эп.||0тп.
Black.Trappeur|:|0хп.||0эп.||0тп.
White.Trappeur|:|0хп.||0эп.||0тп.

Aron & Jam & Akira Win!

На несколько минут на поле боя воцарилось молчание...
Но тишина недолго властвовала над этим местом, дав героям лишь немного времени на одышку, судьба преподнесла им новый сюрприз. Из-за валунов послышался грохот железа и тяжёлый топот. Приближалось нечто опасное...

Here Comes DareDevil!

0

80

Эсуриэс давно наблюдал за боем, смотря на то, как одни жалкие людишки бьются против других. Паразит не питал к ним теплых чувств или еще чего-то, но вот интерес определенно был к одному существу, которое было сейчас в неудачном для себя положении. Либо оно бездействовало, потому что считало себя сильным, либо потому, что было наоборот слабым. По памяти Сатоши существо знало, что если убить всех слабых, то сильные просто не смогут сражаться, будучи напуганными до смерти. Все-таки память спящего солдата была нужной. Как только закончился бой, дабы противники не перевели дух, Эсуриэс решил действовать... Металлический лязг, а после и тяжелый топот возвестил о его появлении. Несмотря на свою массивность, он довольно быстро оказался среди компании, и, пока они справлялись с шоком или прикидывали свои силы, тварь длинным прыжком пересекла расстояние до цели, да и она была не так уж и далека.... Лапа схватила двухвостого лиса, опутывая его биомассой и не давая дышать… Сейчас он потеряет сознание, но в это время паразит уже уходил с поля боя. Либо одна жертва, либо еще что-то… Кто знает… По-крайней мере монстра тут ничего не держало, поэтому он быстро скрылся с недавнего места боя…

=> Скрылся с Ноем в неизвестном направлении х)) {с Китцом ты скрылся, админа ты не утащишь ;D}

Отредактировано Reaper (2009-10-23 19:07:11)

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Пробный бой №2