{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Пробный бой №2

Пробный бой №2

Сообщений 81 страница 90 из 211

81

Вот же живучий зараза подумал я смотря на поверженного траппера. После чего повернулся к камню около которого стояла вся первая группа.
Ничего не скажешь, хороша команда... я покачал головой, и уже собрался подойти к ним, как услышал грохот. Я обернулся и увидел что то огромное, необычайно быстро движущееся к группе около камня.
Вах удивленно проговорил я, оценивая шансы как завалить сию зверюгу. Зверюга же прыжком оказалась около камня.
Бегите! - крикнул я и побежал к остальным. В этот момент, зверюга схватила лиса и пошла прочь.
Его не знаю, его не жалко. мелькнула мысль пока я добегал до девушек.
С вами все в порядке? - обратился я к ним.

0

82

Волчица решила не отвечать: спорить с лисой - себе дороже. Лишь вздохнув девушка посмотрела в сторону боя.
Тебе повезло, Китц, что я не намерена превращаться в волка, а после одеваться у всех на глазах. Хотя, чтобы такого проучить можно и раздеться.
Когда последний траппер откинул копыта, девушка улыбнулась, однако, с добром всегда где-то притаиться зло. Через пару секунд раздался грохот, скрежет железа, и откуда-то вышло нечто громоздкое. Не теряя времени оно схватило, только что поровнявшегося с Джем лиса.
-По ходу этот монстр реагирует на себялюбие, - съязвила девушка, обождав пару секунд, чтобы по своему проучить лиса.
С вами все в порядке?
-Да, все нормально, - ответила Джем пришедшему игроку. - Наше знакомство опять откладывается. Но еще наверстаем.
Оборотень вновь перешла в преходную стадию. Похоже, эту тварь не одолеесь пистолетом.
Она бросилась в догонку за железным.
-Эгей! Приостановись на секунду!
<SA> "Death jump"  => Reaper
Приземлившись, девушка проскользила по пеплу. Как же сложно выстоять на этой почве!
<B>

0

83

От удивления  или от испуга,просто смотрела на происходящее,лишь через некоторое время смогла ответить.
-Ага,все в порядке.-Затем слезла с камня,взяла якорь.
-Джем,подожди нас.-Посмотрев на Арона,побежала за Джем.После тоже атаковала Reaper .
<SA> Large Eddy IO => Reaper.
Хоть и хорошо,что он забрал лиса,но все же,мы типо "команда"а своих не бросают.

0

84

GM
Волчица взмыла в воздух, обернувшись вверх ногами над противником и выпустила две пули, в тот же момент девочка с якорем, взмахнув им, призвала водный массив, который смог сдвинуть с места даже некоторые чёрные валуны. Однако атаки Джем и Акиры ушли вникуда - пули лишь с плеском пронзили призванную воду. Тень, поглотившая рыжего, которая казалось была на расстоянии вытянутой руки, вдруг исчезла, не оставив и следа. Вместе с ней исчез и лис.
Однако времени опомниться у героев не было. Лязг, грохот и топот продолжали приближаться, обозначая новую опасность. В то же время заверещали рации у Арона и Акиры: В чём дело, куда удаляется Китц?!

0

85

Сами бы хотели узнать - я повернулся в ту сторону где девушки творили беспорядок.
Женщины, вечно - либо в слезы, либо ногой в лицо... - хмыкнул я и скрестил руки на груди.
Эй! Барышни! - крикнул я своим спутницам. Если вы уже успокоились, то может все же плюнете на это зверьё и отдышитесь? Судя по звукам - за нами эскорт то же скоро придет.
Не стоит им сейчас расходовать свои силы, еще неизвестно с чем мы столкнемся... - подумал я прислушиваясь к все нарастающему шуму...

0

86

Со злости стукнула по пищащей рации,отдышалась,посмотрев на Арона спокойно сказала.
-Ха,ты прав,зря мы так разбушивались,-Подошла к Арону,улыбнулась.
-Мы так и не познакомились,а пока есть время я представлюсь,Акира.-Потом посмотрев в сторону,откуда раздавались ужасные звуки,снова сжала якорь.Интересно,куда эта тварь,утащила Китца?И скоро-ли она придет за нами...Побежали мурашки,от этого представления,что скоро эта тварь будет здесь.

Отредактировано Аkira (2009-10-24 12:36:49)

0

87

На самом деле Джем не расстроилась, промахнувшись и потеряв пару пуль в волне, насланной Акирой - зато какой прыжок!
Отлично, если так, то Китц тебе придется выкручиваться самому, пока мы не узнаем, где ты и не придем. надеюсь, ты не откинешь рыжие лапки за это время. Легким движением рук она перезарядила пистолеты(мало ли что). Однако, это "мало ли" начало шуметь где-то в дали и точно собиралось приблизиться.
Эй! Барышни! Если вы уже успокоились, то может все же плюнете на это зверьё и отдышитесь?
Это ты кого зверьем назвал!? - пронеслось в голве у волчицы, потом горечь от сравнения ее(чистокровного зверя) и этого(непонятно что) улеглась.
Подойдя ближе к парню, Джем поставила руки в боки(не выпуская пистолетов) и по-хозяйски спросила:
-Мы знаем, что тебя тоже послала гильдия. Кто ты и какой отряд?

0

88

Ха,ты прав,зря мы так разбушивались - откликнулась девушка с якорем и подошла ко мне.
Мы так и не познакомились,а пока есть время я представлюсь,Акира - улыбнувшись сказала она и повернулась в сторону, откуда доносился шум.
Арон  - лаконично ответил я, смотря на Джем, которая подошла ко мне и встав в позу сахарницы спросила - Мы знаем, что тебя тоже послала гильдия. Кто ты и какой отряд?
Хе, допрос с пристрастием? - с улыбкой ответил я смотря в глаза оборотню. Кажется вас должны были уведомить о мне. Я из одиночек. Еще вопросы? - продолжил я, вопросительно приподнимая одну бровь и продолжая улыбаться.

0

89

Кажется вас должны были уведомить о мне.
-Да, информаторы из них просто великолепные, - Джем это сказала достаточно горомко, может они прослушивают. Ее сарказм все-равно, рано или поздно до них дойдет. А гильдию она терпеть не могла, раз - заковали в ошейник, два - посылают неизвестно куда. Она ослабила напряжение в руках, чтобы не выстрелить раньше времени. Сейчас что-то ее коробило, что могло привести к неопределенному чп.
-Сообщили, что ты знаешь о громовержце, или как там его, - волчица на минуту впомнила, что лиса унесло нечто и его где-то нужно найти. Значит он одиночка, прислуживающий гильдии. Предатель. Как можно служить этим тварям, заключавшим магов не по собственной воли.

0

90

Посмотрев на Джем.
-Как ты думаешь,что сделает эта тварь,с Китцом?-После снова подошла к камню,уселась,но якорь не отпускала,смотрела в ту сторону,от куда все еще были слышны звуки.Ну,давай тварь,выходи уже быстрее.Надоело смотреть туда,стала наблюдать за общением Арона и Джем.Ха,думаю,что это Арон такой же упрямый,как и Джем,и если что,то спорить они будут очень долго.Ехидно улыбнулась.

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Пробный бой №2