{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7

ФЛУД №7

Сообщений 151 страница 160 из 999

151

Aron написал(а):

и смысл в таком количестве персов? =\ сам с собой таскайся по локациям, сам себя бей, сам за собой ухаживай? маразм какой то х_х

хаха, у меня были такие же протесты, но увы, ГМ будут бдительно следить за персами одного игрока!

Reaper написал(а):

Посмотрим х)) МОжет мне вообще запретят учавствовать

не в нашем случае, нам нужно систему обкатать.

0

152

Я потихоньку вообщем заполняю Анкету х))

0

153

Ну да,логично_)))

0

154

Reaper
правильно делаешь)))дерзай, мы за тебя!

0

155

Jam написал(а):

хаха, у меня были такие же протесты

мы с тобой вместе коалицию создадим, если не согласятся с требованиями - в пробнике захватим рыжего в заложники и будем пытать якорем Акиры XD

+1

156

Тут уже революция х)))

0

157

Reaper написал(а):

Тут уже революция

а ты думал, не в игры же играем http://i002.radikal.ru/0805/fe/aa5c8d043600.gif

0

158

Aron
х)))
Отчёт о Боеспособности:
Я токо тут не знаю что писать х_Х

0

159

пиши - боеспособен хD

а в принципе - над нормальной анкетой пока не заворачивайся наверное, для пробника набросай да и ладно жмяк

0

160

Aron написал(а):

мы с тобой вместе коалицию создадим, если не согласятся с требованиями - в пробнике захватим рыжего в заложники и будем пытать якорем Акиры XD

XD
Пять с плюсом!

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » Подвал » ФЛУД №7