{...GUILTY GEAR...}

Объявление

Сохраняйте баланс. Уважайте друг друга. Соблюдайте правила. И, конечно же, добро пожаловать на ролевую Guilty Gear ^_^
Главный Администратор: :

Chipp Zanuff

Администратор:

N0Й

Модераторы:

Aron, Jam, NightMare

Для гостей:
Случается, что после тяжёлого дня ты возвращаешься домой, кое-как запихиваешь в себя что-то съестное, выпиваешь бодрящую чашку чего-то горячего, но всё равно усталость никак не проходит.
Тогда ты открываешь эту самую страничку и погружаешься в вымышленный, но всё-таки такой реальный мир любимой игры, чтобы стать частью истории, в которой ты окружён знакомыми персонажами и можешь стать тем, кем всегда хотел. Можешь быть тем, кого придумаешь сам, в этом странном, но таком завораживающем мире вместе с другими людьми...
...by your side!

Новости:

Пробный бой №2 закончен. Новая версия системы GG# уже вовсю рассматривается нашими учёными, чтобы подготовить её к очередному пробнику ^_^

Ролевая
:

Статус: #Reload
Прошу всех обратить внимание на пробные анкеты в обсуждениях в подфоруме ролевой игры. Планируется провести пробный прогон боевой системы в виде нескольких сражений с НПС, чтобы настроить баланс и устранить недочёты.
The world is full of fighting.

Наш Рейтинг:

Рейтинг аниме сайтов - Top.Animeblog.Ru

http://www.anime-club.info/top100/

Голосуй за наш Форум-ролевую, подними рейтинг!

Реклама:
Вход для рекламщиков:
ник: Nyaka; пароль: 1234
WARNING! Проводится перезагрузка. WARNING!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Пробный бой №3

Пробный бой №3

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Вспышка молнии заставила меня открыть глаза, открыв их, я тут же почувствовал руку Кирка на своей шее. На миг мне удалось заглянуть в явно усмехающиеся глаза Кирка, и в тот же момент очередная молния ударила в его ладонь… Ужасающая боль пронзила моё тело и я отлетел от Трайла,  в полете замечая, что сознание все - же оставляет меня.…

В тоже время Ева пыталась подняться. «Ах тыж, громовержец...»- подумала она, пытаясь отряхнуть с себя пыль, пепел и ледяную крошку. «Хоть и не совсем получилось, но все же…».  Поднявшись на ноги, Ева первым делом посмотрела вверх, туда, где находился Кирк. После чего немного отбежала в сторону от здания, на ходу создавая еще одну ледяную сферу, взамен утраченной, а так же два кристалла, сантиметров по двадцать длинной.  После того как кристаллы и сфера зависли в воздухе на своих местах (кристаллы за левым  плечом,  сфера за правым), Ева оглянулась по сторонам. Волчица уже встала, девчонка все так же лежала, впрочем, как и их третий спутник.

-Тс – только и вымолвила девушка.

В тоже время я открыл глаза. «Вернулся» - удрученно подумалось мне. Я попытался встать, но ноги подвели меня, и я упал на одно колено. Видимо прошлые бои были сложнее, чем предполагалось… «Хреново» - пронеслось в голове, как впрочем, и все предыдущие события...
«Ладно,  сначала Кирк – потом все остальное...» - Я все же поднялся и попытался оценить ситуацию, несмотря на головную боль. Волчица, уже оскалившись, стояла на всех четырех. Что обнадеживало. Акира вроде бы тоже приходила в себя. А невдалеке стояла еще одна девушка, смотревшая на меня, и сменившая свой взор на Трайла, как только наши взгляды пересеклись. «Кто это» - подумалось мне. На секунду мне показалось, что я знаю эту темноволосую, и в тот же миг чувство пропало. «Хорошо видимо, головой ударился» - мотнул я головой, после чего посмотрел на Кирка. Грохочущие звуки неустанно приближались. «В полную силу я драться сейчас не смогу, так что придется уходить в оборону» - подумал я и подняв, согнул левую руку в локте. В тот же момент две длинных пластины, от запястья до локтя, разошлись в стороны, создав тем самым не очень большой, но довольно прочный V-образный щит, по которому тут же прошел малый разряд электричества, от которого мне стало немного лучше. «Значит работает еще, давно я уже не пользовался им» - усмехнулся я, ощущая как головная боль понемногу отступает. «Правильно, сейчас, нам это совсем не нужно…» - улыбнулся я , ожидая  что же будет дальше.

0

12

Посмотрев на мир вверх ногами и приземлившись на землю,хотела было встать,но молния пронзила грудь,на лице появилась гримаса боли и вырвался глухой и сдавленный вскрик.Пролежав несколько секунд на земле,встала.По телу бегала дрожь и немного потрясывало от молнии.Начала отряхиваться.После глазами стала искать Громовержца.Заметив на том же месте,выдохнула.Вот же козел!Молниями разшвырялся!Подняв якорь с земли,встала так,чтобы можно было защититься.Так,чтобы сделать?

0

13

GM
Кирк самоуверенно стоял спиной к противникам на стене небоскрёба, в то же время любуясь небом, которое покидали тучи, открывая взору темнеющее небо, обращающееся в ночное. Не то, чтобы я не налюбовался на ваши потуги добраться до меня, но и тратить хоть сколько-нибудь более силы на вас будет неразумно с моей стороны, поэтому предлагаю вам встретить с недавними знакомыми.
Из-за груды валунов, неуклюже перебираясь через них, появились три огромных металлических доспеха. Один из них был без шлема...

Here comes Daredevil!

0

14

Что значит? Он появился и собирается посмотреть, как на нас будут нападать его слуги? Да кто он такой, черт возьми!?
Волчице ничего не оставалось, кроме как скалиться. Когда все ее спутники были на ногах, она решила действовать. Подобная ситуация сильно действовала на нервы. Тем более, что эти же самые нервы были и до этого хорошо потрепаны.
Легко оттолкнувшись от пыльного места, где она стояла, волчца скрылась сначала за тенью здания, или его обломков, а потом и вообще под разрушенными стенами. Она поднималась на тот уровень, где стоял Громовержец. Наконец оборотень добралась до крыши, откуда хорошо видела того странного парня.
Пусть юн, но самоуверенности выше крыши.
Сосредоточившись, она зарядила все здание, пустив молнию по камню и непосредственно в парня, проверяя, насколько чувствительно это для Кирка.

Отредактировано Jam (2010-03-23 19:41:26)

0

15

Повернув голову  в торону,где были трое металлических доспехов,пробежала мысль:Опа,какие "люди"слегка усмехнулась и положила якорь на землю,стала разминать руки и ноги.Глазами пробежалась по компаньонам.После подняла голову наверх и внимательно осмотрела Кирка,после снова устремила взгляд на доспехи,наклонив голову на бокТак,эти "штуки " все еще двигаются,значит,что он сможет их возрождать по несколько раз,это плохо...Вздохнула и прикрыла глаза.После встала в стойку,в которой можно было и нападать и защищаться.Открыла глаза и стала ждать.

0

16

- Хм, снова значит…. – Подумалось мне. Головная боль продолжала отступать, и все яснее становился мой взор. В тот же миг волчица прыгнула на здание, явно пытаясь атаковать Трайла.
- Он сам сражаться не будет… наверное… - Прикинул я, и немного отойдя повернулся так, чтобы видеть и Кирка и приближающиеся доспехи. На всякий случай, ведь исключать атаки со спины было слишком не разумно. Все мои мышцы в тот же момент болезненно напряглись, но теперь я был готов практически ко всему.

Ева же, так же наблюдавшая за действиями Джем, лишь покачала головой и, внимательно осмотрев оставшихся «бесполезных», повернулась к приближающимся гигантам. Хоть её лицо не вызывало никаких признаков беспокойства, а взгляд серебряных глаз был как всегда холоден, что то тревожило её. Но мотнув головой она отогнала от себя ненужный мысли. И приготовилась к схватке, которая, по мнению девушки, непременно скоро могла начаться.

0

17

GM:
    Кирк лишь самодовольно усмехнулся, ощутив электрический заряд, бегущий по металлическим балкам полуразрушенного здания. Вдалеке раздался раскат грома (хотя молнии не было видно), невысоко приподняв ногу, Громовержец с силой опустил её на поверхность крыши, поднимая в воздух бетонную крошку. Лишь на краткий миг всё его тело вспыхнуло, превратившись в белый силуэт, а затем разряд ушёл в пол, устремившись навстречу тому, что был пущен волчицей. Столкновение невидимых глазу токов вылилось во взрыв, оставивший брешь посреди испещрённой трещинами плоской крыше. Каменные обломки разлетелись в разные стороны, а один из них Трайл перехватил в воздухе, ударом ноги направив к Джем.
    Тем временем доспехи приближались к остальным путникам, застывшим на месте в ожидании схватки. Когда расстояние между противниками уменьшилось до ста метров, все три металлические фигуры как по команде ускорились, каждый направившись к своей цели. Их тяжёлые кованные ботинки с силой и звоном опускались на землю, сотрясая её, оставляя глубокие следы, поднимая небольшие облака пепла, зависавшие над землёй. Наступил час последнего боя.

Akira|О|400hp||5ap||0tp||3bp
Jam|О|400hp||4ap||0tp
Aron|О|400hp||4ap||0tp
Eva|О|400hp||4ap||0tp
{Eva's Pet|О|120hp}
vs
Teal.Armurier|О|150hp||4ap||0tp
Maroon.Armurier|О|150hp||4ap||0tp
Olive.Armurier|О|150hp||4ap||0tp
{!!!}Kirk|О|???hp||?ap||?tp

Heaven or Hell?

Final!

Let’s Rock!

0

18

Чтож, начнем пожалуй... Я бросился в атаку, пытаясь атаковать одного из гигантов. Немного оббегая доспех, чтобы никому не подставлять свою спину, я успел заметить что и новоприбывшая тоже бежит к одному из противников. Но слишком задумываться у меня времени не было, посему я начал атаку.

Ева тоже не заставила себя долго ждать, атакуя второй доспех. Её стратегия была ясна - убрать помеху прежде чем Трайлу наскучит новая игрушка, а то что это могло произойти в любую минуту среброглазая просто не сомневалась... "Не хотим конфронтаций и обнаружения значит, ну ничего, теперь узнаете что и у меня может быть потенциал" -  зло подумала девушка закручивая кристаллы вокруг себя.

Aron :
<SA>  IO "Anger wave" =>  Olive.Armurier
<B>
<A>  => Olive.Armurier

Eva :
<SA> DO "Cold twist" => Maroon.Armurier
<A> => Maroon.Armurier
<B>

0

19

Волчица знала, что Громовержец не оставит без внимания ее проделку, и ожидала ответной реакции. Именно поэтому она тут же применила блок.
Он меня заметит при любом раскладе, так что время действовать.
За остальных она не переживала, Джем была зла, она уже хотела вонзить вои зубы в того, кто, будучи  мальчишкой, смотрел на нее (да и на всех остальных) свысока.
Она ринулась вперед.

<B>
<SA> "Hang" => Kirk
<A> => Kirk

Отредактировано Jam (2010-10-12 19:20:02)

0

20

Акира резко сорвавшись с места,скользящими шагами стала приближаться  к этим доспехам.Мыслей в голове не было,так  как не хотелось отвлекаться на всякие раздумья,хотелось поскорее разобраться со всеми этими железяками,на других не обращала внимания.Быстро приблизившись к цели,девушка начала атаку.
Ну что ж...вперед!
<SA> "step" DO   ==> Teal.Armurier
<B>

Отредактировано Akira (2010-10-13 16:33:27)

0

Вы здесь » {...GUILTY GEAR...} » ОБСУЖДЕНИЕ » Пробный бой №3