Вспышка молнии заставила меня открыть глаза, открыв их, я тут же почувствовал руку Кирка на своей шее. На миг мне удалось заглянуть в явно усмехающиеся глаза Кирка, и в тот же момент очередная молния ударила в его ладонь… Ужасающая боль пронзила моё тело и я отлетел от Трайла, в полете замечая, что сознание все - же оставляет меня.…
В тоже время Ева пыталась подняться. «Ах тыж, громовержец...»- подумала она, пытаясь отряхнуть с себя пыль, пепел и ледяную крошку. «Хоть и не совсем получилось, но все же…». Поднявшись на ноги, Ева первым делом посмотрела вверх, туда, где находился Кирк. После чего немного отбежала в сторону от здания, на ходу создавая еще одну ледяную сферу, взамен утраченной, а так же два кристалла, сантиметров по двадцать длинной. После того как кристаллы и сфера зависли в воздухе на своих местах (кристаллы за левым плечом, сфера за правым), Ева оглянулась по сторонам. Волчица уже встала, девчонка все так же лежала, впрочем, как и их третий спутник.
-Тс – только и вымолвила девушка.
В тоже время я открыл глаза. «Вернулся» - удрученно подумалось мне. Я попытался встать, но ноги подвели меня, и я упал на одно колено. Видимо прошлые бои были сложнее, чем предполагалось… «Хреново» - пронеслось в голове, как впрочем, и все предыдущие события...
«Ладно, сначала Кирк – потом все остальное...» - Я все же поднялся и попытался оценить ситуацию, несмотря на головную боль. Волчица, уже оскалившись, стояла на всех четырех. Что обнадеживало. Акира вроде бы тоже приходила в себя. А невдалеке стояла еще одна девушка, смотревшая на меня, и сменившая свой взор на Трайла, как только наши взгляды пересеклись. «Кто это» - подумалось мне. На секунду мне показалось, что я знаю эту темноволосую, и в тот же миг чувство пропало. «Хорошо видимо, головой ударился» - мотнул я головой, после чего посмотрел на Кирка. Грохочущие звуки неустанно приближались. «В полную силу я драться сейчас не смогу, так что придется уходить в оборону» - подумал я и подняв, согнул левую руку в локте. В тот же момент две длинных пластины, от запястья до локтя, разошлись в стороны, создав тем самым не очень большой, но довольно прочный V-образный щит, по которому тут же прошел малый разряд электричества, от которого мне стало немного лучше. «Значит работает еще, давно я уже не пользовался им» - усмехнулся я, ощущая как головная боль понемногу отступает. «Правильно, сейчас, нам это совсем не нужно…» - улыбнулся я , ожидая что же будет дальше.