00) Позывной:амегас
01) Специальный Отряд: Rhythm
02) Дата Рождения:2220
03) Место Рождения:Нью-Йорк
04) Наличие Родственников:три брата один близнец мать и отец
II. Медицинская Карта:
00) Пол:мужской
01) Раса:человек
02) Вес:85 кг
03) Рост:187 см.
04) Группа Крови:2+
05) Цвет Кожи:европески
06) Цвет Волос:бландин (настояший)
07) Цвет Глаз:серый стальной(натояший)
08) Наличие Шрамов:нет
09) Наличие Родимых Пятен:нет
10) Наличие Отличительных Внешних Особенностей: нечем не примечятелен
11) Наличие Аномалий в Организме:обект 221 изменяет свой цвет глаз и волос ата кже пути инерги в замстви от противника и обстоятельств дольнейше иследование рекоминдуються
III. Отчёт о Боеспособности:
(Боевая система GG#)
00) Магический Элемент:Change (Форма)
01) Путь:[F] Flat
02) P.Перк:joker(возможность повторить атаку противника не выше средней)
03) S.Перк:pretender(поглошя инергию противника уменьшая атаку инерги)
04) Гандикап:Recoil
05) Экипировка: средней сомурайский меч с золоты и серебриными краями пистолеты также золотой и серебриный
золотой пистолет:стыреляет одиночными зарядоми пули не пробиваймоми патронами
серебреный пистолет: стреляет очередью быстрыми зарядами
06) Стиль Боя:рукопашный: джукундо
стиль мечя: кендо быстрый удар
магия: возможность повторять не сильные атаки противника сам постояно использую разные стихий
экиперовка: черный кастюм времен 60х с шляпой
IV. Архивы Ордена:
00) Имя:амегас
01) Хобби: развивать способности
02) Предпочтения:красивые девушки испанский язык цитрование людей
03) Отвращение:накачиные парни другие люди отрядов и лаборотори
04) История Персонажа: обект 221 был изят в розросте 7 лет наблюдался в лаборотори для онализов силы для строени в спец групу
05) Словесный Автопортрет: так мне сюда стать, сюда нет ты уверен не не нечего личново но где стул? да стул а ты думал
что камера пишет как уже три минуты бля и что мне сказать ( так что мне придумать ну да сказать мое имя нет я в анкете написал или моё прошлое да и что как меня посодили на электро стул в надежде увидеть как я выробатываю электричество а придумал).
меня зовут амегас имя дал один биолог после изучени моего гинома неновижу лаборотори все эти скайпели приборы бензо пилы
и какойта маняк с мешком на голове мой спаобности? я могу переключяться между стихий но это навсе что спасобен дать мой путь силы блин не густо. мое оружие да их много небуду обетом говарить а хда мой хорактер стеснительный да стеснительны!!! бля хоть кто нибуть даст мне стул и поесть я же 12 часов не ел и не пил что!? выключай эту камеру.
Приложение №1 – Фото:
найду вставлю сори за задержку
Приложение №2 – Наблюдавшиеся Специальные Атаки:обект 221
(я несмог найти ваши кличество маны типа так поэтому прошу сказать или дать мне чтоп потом прописать и да это мой первый раз можно понежней )
<SA>-Avatar - обект 221 выпускаю лучь соеденяя все стихи разом
<SA>-bingo- обект 221 меняю спусковую ситему золотова и серебреного пистолета тем сомом делая их сильнея у равнивая их друг с другом по скростью и силе и пострелевая всю обойму в канце прознося слово бинго
<SA>-you I(в зовисемости от удара)- обект повторяет последнию отаку противника на выбор но и за сильного деформаци нитей инерги теряю на не котрое врямя свою инергию если удар являеться не стихийным то ноносит себе урон в зависемости от отаки не спасобен повторить путь призыва
<OD>-dark killer-используя весь понтециал тела обект 221 увиличевает скрость на столька что исчезает на несколько секунд
нанося две сокрушительных отак ксожелени обект 221 не расчитыват скорость изачего порой скилет испытывает тежелые нагрузки
<OD>-foregone- обект 221 наносит спомошью мечят два дальних удара по противнику
Отредактировано amegas (2011-12-08 12:53:39)